Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Елена отвечает Зайка| ответов 14И вам предоставили реструктуризацию,? Мне лично нет, я тоже им писала, только продление, а когда она начала с ними списываться, то одобрили.
- Зайка отвечает Елена| 1 ответКогда я им писала мне тоже отказывали, а когда омбудсмену на их сайте предложили
- АлинаПодскажите, а как реагировала компания на сообщение о банкротстве? Номера дела у меня еще нет, подадут заявление только в конце предстоящей недели. Сообщила им раньше.
- Виктория отвечает Елена| ответов 11Подскажите по каким контактам им написать, чтобы сделать реструктуризацию?)
- Александра отвечает АлинаЭти точно пишут
- Елена отвечает Викторияаgulova@yandex.ru, я вела переписку с этой почты. Можете написать ей, пусть глянет, может что подскажет.
- АннаЕсли пришло SMS о срочной оплате, то как быстро приходит письмо и идут по 3-им лицам?
- Ксю1-й день просрочки,куда им написать чтобы отсрочили платёж на 1 день? Или они этим не занимаются? Написала в чат говорит звоните по номерам
- Новенькая отвечает ЗайкаВот и я туда написала . А сегодня пришло письмо на эл почту о реструктуризации
- Новенькая отвечает Виктория| ответов 9Напишите омбудсмену в личном кабинете !
- Юлия0408| ответов 6Ребят,кому по прописке приходили письма от Мани мена??
- Лиза отвечает Юлия0408| 1 ответони не шлют вроде бы таких.
- Юлия0408 отвечает ЛизаМне прислали. Я завела а/я на почте специально,а они прислали по прописке 🤦
- Oks отвечает Новенькая| ответов 8А долго ждали? И большая у вас просрочка?
- Новенькая отвечает Oks| ответов 7На прошлой неделе написала сегодня утром прислали . В лк пишет что я брала 16 марта .
Ответить на тему