Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Иван| 1 ответПо факту же получается 16000-10800 и умножаем на 2.5 все верно?
- Н отвечает ЕлКанЗдравствуйте, сколько у вас просрочка была ?
- Kristina77 отвечает ИванНе так. 16000×2,5, а потом уже минус 10800.
- Илья| 1 ответПриедут?
Просроченный долг до сих пор не оплачен! Запланирована личная встреча по месту проживания. Для урегулирования вопроса оплатите задолженность или реструктуризируйте долг! 88006001018 ООО МФК «Мани Мен» - Анна отвечает Ольга77Добрый день, где эту ветку найти?
- КалиЗдравствуйте,такой вопрос в апреле брал 10к должен был отдать 12.Потом пошла просрочка по займу и она доросла до 15тысяч.У меня уже списывали 4500 и 500 рублей.Сейчас снова накапало уже до 17к.Могу ли я им позвонить и договориться отдать 7 тысяч рублей если уже 5 по сути отдал
- Новенькая| ответов 3Наталья, вам доступна секретная скидка 20% по промокоду 280722!
Скидка действует только 1 день:
mman.me/ Кому нибудь приходило такое смс ?? - Кали отвечает ИльяНет
- Новенькая отвечает Новенькая| ответов 2Подскажите что это ??? Боюсь заходить в лк
- Alex 812 отвечает Новенькая| 1 ответа чего бояться-не убьют точно
- Новенькая отвечает Alex 812Что это за смс не подскажите?
- Света| 1 ответОт них может звонить мба??
- Алина| ответов 20Здравствуйте! Тело долга 25000, с процентами 51000, сейчас передали на прозвон региональному бюро взысканий. Как себя ведут последние? Пишут ли в полицию и через сколько? Спасибо.
- Елена отвечает Алина| ответов 18Мне девушка помогла сделать при просрочке реструктуризацию, в ветке писали её почту, она с ними вела всю переписку, взяла немного за свою работу, срок исполнения 12-14дней, но теперь плачу по не многу и спокойно. Меня передавали в айди коллект.
- Зайка отвечает Елена| ответов 17Я сама с ними вела переписку. На их сайте писала финансовому омбудсмену.
Ответить на тему