• 0
    Шляпшляпшли
    Хотя может они недавно начали желтить, но у меня такая ситуация и такие действия от них
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Просрочка около двух недель сегодня позвонила маме , номер ее естественно не указывала буду писать жалобу фссп
  • 0
    Михаил отвечает Юлия
    1. Никто вас не посадит. Потому что основание для уголовного дела возникают только в том случае, если вы брали заведомо зная что отдавать не будете. И таки да, сумма должна быть больше 1 250 000 рублей, чтобы могли возбудить уголовное дело.
    2. Обзвонят конечно они всех кого можно и кого нельзя. Но тоже есть вариант борьбы, пишите заказное письмо об отказе взаимодействия.
    3. Если до этого брали Кредиты у них и гасили и штрафы платили, то есть вариант пересчитать в вашу пользу сумму, в ряде случаев вообще закрыть долг.
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно написать отказ от взаимодействия с третьими лицами после 120 дней просрочки.
  • 0
    Quq отвечает Маша
    | ответов 2
    1. Для отказа от взаимодействия с 3-ми лицами не нужно ждать 120 дней.
    2. Сейчас его вообще писать не нужно, МФО имеет права взаимодействовать с 3-ми лицами только с их письменного согласия.
    3. Если речь об отказе от непосредственного взаимодействия, то форма такого отказа есть на сайте ФССП.
  • 0
    Маша отвечает Quq
    | 1 ответ
    Спасибо за помощь на шла на сайте фссп форму, не подскажите они соблюдают его или нет?
  • 0
    Quq отвечает Маша
    Не знаю.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Реально с ними договориться на скидку? Предлагали в лк хорошую скидку пару месяцев назад, но денег не было. Сейчас бы закрыть, но дорого однако без скидки
  • 0
    Андрей отвечает Гость
    Тоже интересно. У них акция была по вчерашний день, не успел оплатить. Сегодня уже очень дорого.
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, в манимен можно ли погасить лишь тело займа? Кто-то смог с ними договориться?
  • 0
    Лёхен отвечает Алина
    | 1 ответ
    На 100 дней просрочки предложили закрыть тело х 1,3 .
  • 0
    ЕлКан
    | ответов 4
    Ура! Закрыла их по скидке, была сумма 62к, предложили за 32500
  • 0
    Гость отвечает Надежда
    Не знаете как ее нашли? У меня просрочка больше, но тфу тфу пока вроде не звонили, мне лично пока никто не жаловался
  • 0
    Маша отвечает Лёхен
    За 100 дней просрочки писали на вас в полицию?
  • 0
    Иван
    Ребят подскажите у меня взят займ 16т я делал продление два раза по 2.300 и плюс ещё оплачивал 6200 сумма не изменилась осталась так же 16т,набежали проценты если я не буду оплачивать сколько максимум накапает сумма долга по ФЗ

Ответить на тему