Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Гость отвечает ЛУ меня мне 1 раз звонили и все, если собираетнсь платить напишите им на почту дату платежа, трогать не должны
- Аня| 1 ответЯ написала в ватсап с просьбой подождать 5 дней, там какая-то жаба взбесилась((
- Гость отвечает АняСтранно, я им в чат написала, мне ответили, что информацию об оплате зафиксировали и то что проценты всеравно капать будут
- ЯДобрый вечер , подскажите как писать жалобу в ФССП
- ЛЯ им написала на почту,они мне все про перенос платежа писали,ну я их уведомила.
- ИннаШлют письма о просрочке по месту регистрации? Третьих лиц беспокоят? Какие методы взыскания у них? Скоро дата платежа, денег нет.
- Екатерина| 1 ответПодскажите, если не брать трубку будут звонить третьим? У меня просрочка уже по реструктуризации, собираюсь закрыть в ближайший месяц, но сил разговаривать с ними нету уже, будут звонить? Отзыв давно ещё отправляла
- Надежда отвечает ЕкатеринаЕсли трубку не берёте будут
- Я| ответов 2Взят займ,до даты погашения ещё 5 дней уже звонят и смс шлют,как их успокоить,надоели уже,по всем контактам прошли
- Катрин отвечает Я| 1 ответНапишите на них в ФССП и ЦБ, и им на почту скиньте скрин жалобы и добавьте, что каждый такой звонок - новая жалоба)
- Я отвечает КатринЯ написал на почту претензию,посмотрим что будет в ЦБ тоже напишу, вот их не поймёшь платишь нормально,звонят,не платишь тоже звонят
- Маша| ответов 6Подскажите, у кого-то Манимен после оформления реструктуризации передавали в РБВ,а те писали заявления в полицию? По идее,если оформлена рестра и платежи вносятся, то они и передавать договор никому не должны. Правильно ведь я понимаю? У кого как было?
- Анна отвечает МашаПонимаете правильно… спросите у них какого фига, вы всё оформили, платите, так что за дела?
- Лена отвечает Маша| ответов 4А как вы узнали, что вам РБВ передали?
- Маша отвечает Лена| ответов 3В лк есть уведомления кому передают договор
Ответить на тему