Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лена отвечает Маша| ответов 2Прямо отображается? Или в документах надо рыться?
- Маша отвечает Лена| 1 ответОтображается. После суммы долга есть уведомления по займу
- Ира| ответов 2Сайт у всех работает? Не могу зайти
- Ира отвечает ИраСайт Манимен
- Лена отвечает МашаСпасибо. Нашла, узнала, что передали два дня назад НСВ и предложили реструктуризацию (ха, а говорили, что ждать три месяца, а дали раньше). Живем.
- Карина отвечает ИраНе могу туда зайти уже больше недели, пароль не подходит, код восстановления не приходит
- КаринаПодскажите с 8968 они трезвонят?
- АлексейДобрый вечер, подскажите есть просроченный займ в манимен, продали его оо кеф, ( кредит экспресс) была сумма долга 22500 максимум просрочки звонят уже не первую неделю и говорят есть акция для вас оплатить 13500 но разовым платежем опять же в кабинете манимен ( что странно) звонишь в манимен о такой акции говорят продан и общайтесь с ними . Что то я не доверяю оплачу я эти деньги и проценты будут по новой капать
- АлексейА остатки якобы спишут
- Анастасия| ответов 2Была просрочка в манимен, небольшая чуть больше недели. Кто боится писем по адресу регистрации - через 3 дня после просрочки отправили (судя по тому что сумма в письме указана на 14.06). Займ уже слава богу закрыла
- КПодскажите , пожалуйста, сейчас позвонили из кэф типа мы тратим своё время на вас, дело закрываю ваша, что дальше ждать?
Компания в суд подаст или что? Просрочка ток 60 дней… - Андрей| ответов 2Подскажите, кто-нибудь сталкивался с незаконным оформлением займа в манимен? Вчера в 6 утра пришло смс с кодом на оформление займа, ну я его конечно удалил, мало ли мне таких кодв приходило. Днем на почте увидео пись от них на подписание оферты. Решил зайти в ЛК и увидел активный заум на 30к на чужую карту. Быстро сбегал в полицию написал заяву на мошенничество. И им написал претензию. Как дальше быть....
- ГенриОни делают скидки если больше 100 дней просрочки? или лучше реконструкцизацию делать?
- Анна отвечает АндрейВы всё правильно сделали, у меня что-то похожее с Целевыми Финансами было. Начали поступать смс, что мне одобрен займ, в лк уже договора - осталось только подписать. Два раза. На второй раз я напряглась.
Вначале я написала в ЦБ, они спустили в МВД, те взяли с меня объяснительную. Недавно узнала, что завели дело о мошенничестве, а Целевые заблокировали мой кабинет (до этого они просто отменяли заявки - их вообще не волновало, что это не я их делаю). Пока полиция свой запрос не сделала.
Так что ждите ответа в МВД и Манимена.
Займ на чужую карту да ещё и без подписания доков… м-да, капец. - Оливия25 отвечает АндрейУ меня До зарплаты так сделали. Я ещё написала жалобу в приемную ЦБ.
Ответить на тему