• 0
    Лена отвечает Маша
    | ответов 2
    Прямо отображается? Или в документах надо рыться?
  • 0
    Маша отвечает Лена
    | 1 ответ
    Отображается. После суммы долга есть уведомления по займу
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Сайт у всех работает? Не могу зайти
  • 0
    Ира отвечает Ира
    Сайт Манимен
  • 0
    Лена отвечает Маша
    Спасибо. Нашла, узнала, что передали два дня назад НСВ и предложили реструктуризацию (ха, а говорили, что ждать три месяца, а дали раньше). Живем.
  • 0
    Карина отвечает Ира
    Не могу туда зайти уже больше недели, пароль не подходит, код восстановления не приходит
  • 0
    Карина
    Подскажите с 8968 они трезвонят?
  • 0
    Алексей
    Добрый вечер, подскажите есть просроченный займ в манимен, продали его  оо кеф, ( кредит экспресс) была сумма долга 22500 максимум просрочки  звонят уже не первую неделю и говорят есть акция для вас оплатить 13500 но разовым платежем опять же в кабинете манимен ( что странно) звонишь в манимен о такой акции  говорят продан и общайтесь с ними . Что то я не доверяю  оплачу я эти деньги и проценты будут по новой капать
  • 0
    Алексей
    А остатки якобы спишут
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Была просрочка в манимен, небольшая чуть больше недели. Кто боится писем по адресу регистрации - через 3 дня после просрочки отправили (судя по тому что сумма в письме указана на 14.06). Займ уже слава богу закрыла
  • 0
    К
    Подскажите , пожалуйста, сейчас позвонили из кэф типа мы тратим своё время на вас, дело закрываю ваша, что дальше ждать?
    Компания в суд подаст или что? Просрочка ток 60 дней…
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Подскажите, кто-нибудь сталкивался с незаконным оформлением займа в манимен? Вчера в 6 утра пришло смс с кодом на оформление займа, ну я его конечно удалил, мало ли мне таких кодв приходило. Днем на почте увидео пись от них на подписание оферты. Решил зайти в ЛК и увидел активный заум на 30к на чужую карту. Быстро сбегал в полицию написал заяву на мошенничество. И им написал претензию. Как дальше быть....
  • 0
    Генри
    Они делают скидки если больше 100 дней просрочки? или лучше реконструкцизацию делать?
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    Вы всё правильно сделали, у меня что-то похожее с Целевыми Финансами было. Начали поступать смс, что мне одобрен займ, в лк уже договора - осталось только подписать. Два раза. На второй раз я напряглась.

Вначале я написала в ЦБ, они спустили в МВД, те взяли с меня объяснительную. Недавно узнала, что завели дело о мошенничестве, а Целевые заблокировали мой кабинет (до этого они просто отменяли заявки - их вообще не волновало, что это не я их делаю). Пока полиция свой запрос не сделала.

Так что ждите ответа в МВД и Манимена.
    Займ на чужую карту да ещё и без подписания доков… м-да, капец.
  • 0
    Оливия25 отвечает Андрей
    У меня До зарплаты так сделали. Я ещё написала жалобу в приемную ЦБ.

Ответить на тему