Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нора| ответов 4Подскажите, соблюдать отзыв о взаимодействии с третьими лицами, если я не беру трубку?
- Мария отвечает КатринПолучается, что они ваш договор сразу в РБВ передавали,раз через 3 месяца написали заявление?
- Марина отвечает Нора| ответов 3Нужно отвечать.
- Анна отвечает Марина| ответов 2Вообще-то нельзя звонить третьим лицам без ИХ согласия. Это нарушение ФЗ-230. Одна жалоба и все затихнут.
- Марина отвечает Анна| 1 ответВы же читаете ветку, что им всё равно на этот закон, они звонят всем. А жалоба пока рассмотрит Ц. Б. Пол города узнает, что ты и сколько должен. Думаю ,им лучше ответить на звонок, и напомнить про этот закон.
- Анна отвечает МаринаЯ знаю их, потому и говорю. А жалоба не в ЦБ в первую очередь, а в ФССП и затыкаются они только, как только ты скинул им скрин принятой жалобы. Это дело пяти-десяти минут.
Если чел не хочет разговаривать - его право, и защитить его он может. - ДенисДомой приезжают?
- АринаРебят сейчас пишу на них в фссп, тут есть пункт Тема обращение, что выбрать?
- АрианнаЗдравствуйте подскажите пожалуйста меня манимен передали МБА финанс, пишут что приедут по месту жительства подскажите пожалуйста они приезжают?
- Ася| ответов 4Кому и через сколько манимкн предлагал скидку или реструктуризацию займа?
- Антонина отвечает Ася| ответов 3Мне две с половиной тыс скидку предложили через мес просрочки
- Ася отвечает Антонина| 1 ответКак они себя все это воемя вели? Звонили 3 лицам или на работу?
- Ася отвечает АнтонинаСколько у вас общая сумма долга?
- Анастасия| 1 ответПоявилась возможность погасить один из займов, что лучше в начале гасить квики или манимен? Кто более противный
- Лл отвечает АнастасияЯ бы манимен
Ответить на тему