• 0
    Нора
    | ответов 4
    Подскажите, соблюдать отзыв о взаимодействии с третьими лицами, если я не беру трубку?
  • 0
    Мария отвечает Катрин
    Получается, что они ваш договор сразу в  РБВ передавали,раз через 3 месяца написали заявление?
  • 0
    Марина отвечает Нора
    | ответов 3
    Нужно отвечать.
  • 0
    Анна отвечает Марина
    | ответов 2
    Вообще-то нельзя звонить третьим лицам без ИХ согласия. Это нарушение ФЗ-230. Одна жалоба и все затихнут.
  • 0
    Марина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вы же читаете ветку, что им всё равно на этот закон, они звонят всем. А жалоба пока рассмотрит Ц. Б. Пол города узнает, что ты и сколько должен. Думаю ,им лучше ответить на звонок, и напомнить про этот закон.
  • 0
    Анна отвечает Марина
    Я знаю их, потому и говорю. А жалоба не в ЦБ в первую очередь, а в ФССП и затыкаются они только, как только ты скинул им скрин принятой жалобы. Это дело пяти-десяти минут.

Если чел не хочет разговаривать - его право, и защитить его он может.
  • 0
    Денис
    Домой приезжают?
  • 0
    Арина
    Ребят сейчас пишу на них в фссп, тут есть пункт Тема обращение, что выбрать?
  • 0
    Арианна
    Здравствуйте подскажите пожалуйста меня манимен передали МБА финанс, пишут что приедут по месту жительства подскажите пожалуйста они приезжают?
  • 0
    Ася
    | ответов 4
    Кому и через сколько манимкн предлагал скидку или реструктуризацию займа?
  • 0
    Антонина отвечает Ася
    | ответов 3
    Мне две с половиной тыс скидку предложили через мес просрочки
  • 0
    Ася отвечает Антонина
    | 1 ответ
    Как они себя все это воемя вели? Звонили 3 лицам или на работу?
  • 0
    Ася отвечает Антонина
    Сколько у вас общая сумма долга?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Появилась возможность погасить один из займов, что лучше в начале гасить квики или манимен? Кто более противный
  • 0
    Лл отвечает Анастасия
    Я бы манимен

Ответить на тему