• 0
    Жека отвечает Верунчик
    Ага, причём мани мен сам написал. Когда участковый пришёл у него ещё было кипо документов на проверку, похоже не я единственный должник в округе😂😂😂
  • 0
    Гога
    | ответов 10
    Взял займ но дал не настоящие данные по работе ушёл в просрочку чем грозит подскажите
  • 0
    Катрин отвечает Гога
    | ответов 9
    Встречей с полицией
  • 0
    Гога отвечает Катрин
    | ответов 8
    У меня просрочка 1,5 месяца подскажите когда ждать полицию
  • 0
    Жека отвечает Гога
    | ответов 6
    Не раньше чем через пол года
  • 0
    Светлана отвечает Ира
    | ответов 3
    Ирочка ,успокойся,смени номер и живи спокойно,как я сделала ,у меня 38 кредитов,я из за этих общений по телефону набрала все на продления ,хотя два раза кредит брала подруга на себя ,я теперь ей плачу ,и отец и сестра ,а все не хватало на все выплатить и я бросила это дело,мне попалась в Инстаграмме юрист ,теперь я работаю с ней,только начала ,да не бесплатно ,но не 1200000 отдавать а 200,без банкротства ,я три нед уже не общаюсь ни с кем из мфо ,да звонят на работу каждый день ,родителям ,они трубки не берут.
  • 0
    Ира отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Да больше переживаю что за мошенничество привлекут😞
  • 0
    Антон88 отвечает Светлана
    вот я и боюсь ,что на работу будут звонить руководителю он меня сразу уволит)), у меня осталось уже 17 займов из 19 ,погасил максов и веббанкир
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Вот не знаю прям, читаю и удивляюсь)) Ну не знаете, что с просроченным займом делать, не знаешь как писать отзыв о взаимодействие, полистай ветку, всё написано. Мне при просрочке именно в мани мен девушка юристка помогала, я ее кстати в ветке и нашла, договор с просрочкой до реструктуризации довела, переписку с ними сама вела. Просрочка была месяца три, договор даже продали. Так что листайте и читайте.
  • 0
    Анна отвечает Ира
    Вы знаете как трудно привлечь по этой статье? Именно привлечь? Доказать злой умысел? У полиции этих заявлений от маников горы, они уже знают, что у них это фишка такая.

Но если оформили займ не на свой паспорт, то тогда да, логично бояться.
  • 0
    Аня
    А можно на них писать жалобу из-за частых звонков, если не брать трубку? Это же не их официальные номера, а какие-то левые…
  • 0
    Александра отвечает Марина
    | 1 ответ
    А на какой странице именно??
  • 0
    Марина отвечает Александра
    Я вам так не скажу, адрес электронной её могу подсказать. agulova@yandex.ru.
  • 0
    Катрин отвечает Гога
    Примерно через месяц
  • 0
    Катрин отвечает Жека
    | 1 ответ
    У меня через 3 месяца написали

Ответить на тему