• 0
    Аркадий
    | ответов 3
    Добрый день . Просрочен долг на 288 дней сумма долга 47 с копейками. Позвонили из компании "ЭВЕРЕСТ" говорят заплатите 9500 и компания закроет ваш долг . Может такое быть ?
  • 0
    Quq отвечает Аркадий
    | ответов 2
    Не может.
    Чтобы такое было, должно быть письменное доп. соглашение с кредитором, а не с агентами.
  • 0
    Аркадий отвечает Quq
    | 1 ответ
    Получается они ездят мне по ушам , что бы я им хоть что то отдал ?
    А может быть такое , что уже началось исполнительно производство по этому делу и они хотят что бы я еще им денег закинул ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Аркадий
    как же оно начнется без суда?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    2,5 ОД=1,5 ОД + ОД.
    1,5 ОД это проценты, штрафы, услуги, оплаченные в пользу кредитора, а ещё ОД (сумму займа) нужно вернуть. Сколько получается?
    Взяли 10000, должны отдать 25000.
    Максималка 2,5 ОД по договорам с 01.01.2020.
  • 0
    Мария отвечает ...
    У меня 2 ой день просрочки позвонила уже и маме и знакомым
  • 0
    МартаМарта
    | ответов 5
    У кого нибудь манимен ходили в полицию?
  • 0
    Маша отвечает МартаМарта
    Сами они не ходят, пишут заявы каллы РБВ от них по агентскому договору, если Манимен им передаст в работу. Вот рбв пишут поголовно на всех без разбора, причем очень быстро.
  • 0
    Катрин отвечает МартаМарта
    Тут вся ветка об этом))почитайте предыдущие страниц 10
  • 0
    Ира
    | ответов 12
    Добрый вечер. Сегодня звонил участковый приглашает на разговор, просрочки 288 дней, начал задавать вопросы по телефону, где работаю, какая зарплата, могу ли доказать официально что работаю, но я указывала место работы где уже не работаю года 2 , да и вовсе там официально не работала. Как мне объясняться теперь, подскажите люди добрые. Я в такой ж.... нахожусь ужас какой. Займов целая куча и все в просрочке
  • 0
    Сергей отвечает Ира
    | ответов 7
    Скажи что неофициально там работаешь, а долг в скором времени оплатишь, просто тяжелое финансовое положение
  • 0
    Ира отвечает Сергей
    | ответов 6
    Только вот я еще и как бы в "декрете". Переживаю , вдруг посадят или штраф в пояют
  • 0
    Кир
    Нашли номер родных, просят оплатить долг, я им говорила что оплачу через пару месяцев, они говорят что ‘’компания’’ права не давало, сейчас сделали скидку 3т но нечем платить, сказали либо отдадут коллекторам, что они могу сделать, с ними всё плохо?
  • 0
    Свят отвечает Ира
    | ответов 4
    Напишите как сходите,что скажут
  • 0
    Маша
    Ребята,они звонят с номера 8936517...?

Ответить на тему