• 0
    Дауж
    | 1 ответ
    Были займы у них всё всегда норм закрывал. Потом закрыл один раз с просрочкой, и новый уже не дали, год в блоке был. Сейчас подал заявку, отказали, блок на месяц стоит. Походу больше уже на них не рассчитывать?
  • 0
    Евгения отвечает Дарья5
    | 1 ответ
    Спасибо, буду ждать ссылку, отправляете в электронном виде? На почту их?
  • 0
    Евгения
    И они должны какой то ответ прислать?
  • 0
    Посох правосудия отвечает Дауж
    Мне неделю назад отказали , хотя просрочек у них не было просто взяли и отказали ,
  • 0
    Дарья5 отвечает Евгения
    По почте России заказным письмом с уведомлением и делаю фото заявления ,в приложении пдф сканер оформляю типо скан и им на почту .
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Я брала 12к, выплатила 28к. Но они мне накрутили еще более 15к. Обещали в суд еще в марте подать, но тишина. Щас тишина. Что от них ждать?
  • 0
    Кира отвечает Мария
    Причём здесь, что от них ждать, какой суд?Если вы выплатили 28 т, то должны ещё 2 т. и не больше. Законная максималка 2,5 тела займа, 30 тысяч, минус все ваши платежи. Больше 2 тысяч не имеют право требовать.
    Пишите вцб , если ничего не путаете.
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    Не превышает Манимен максимум 2,5 ОД, установленный законом. Если вы действительно выплатили 28000, то должны только 2000, т.к. максимум 30000 минус произведённые платежи.
    Может вы на рефинансирование соглашались, подписали новый договор займа? Тогда вы не 28000 выплатили по этому договору.
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите пожалуста, просрочка 2 дня, просят оплатить сразу 2 платежа, у меня, нет такой суммы, можно с ними договорится, и оплатить одну которая в просрочке
  • 0
    Артур отвечает Евгения
    Добрый день! Мало ли, что они просят)) можно вообще не платить, если есть желание такое. Больше максималки по закону все равно не набежит.
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Дак названивают, третий день просрочки звонят 3 лицу а не мне, при чем знала что уйду в просрочку и заранее написала им на сайт и они зафиксировали что оплата будет позже, а сегодня начала мне что надо оплатить сразу два платежа, почему не понятно, ладно штраф за три дня, а почему два платежа я не понимаю
  • 0
    Дарья5 отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Да там такая баба наглая ,все статьями размахивает своими ,что вот я не исполняю обязательства ,говорю ну крутите проценты мне то что вы все равно свое вернёте .По мужу с них позвонили то просто просят инфу оставить ,сегодня робот звонил что в досудебное взыскание передано будет завтра ,почему мне не понятно ,по мне не могут звонить пока
  • 0
    Дарья5 отвечает Дарья5
    Ещё добавлю они мне по мужу звонят через день ,просто говорят есть предложение для него и номер просят записать .про долг ни слова .сегодня спросили а почему он не рядом со мной я сказала не в городе и всё
  • 0
    Ксения
    | ответов 4
    3 лицам которых указывали в анкете или кого найдут звонят сразу?
  • 0
    Дарья5 отвечает Ксения
    | ответов 3
    Нет.у мужа две недели просрок звонят только мне как контактнику .по мне также ему звонят только .

Ответить на тему