• 0
    Дарья5 отвечает Дарья5
    Но денег там нет так что только попытки
  • 0
    Евгения
    | ответов 14
    А когда начинают звонить?
  • 0
    Дарья5 отвечает Евгения
    | ответов 13
    Мне сегодня звонили только что,3 дня просрочка.ну поговорили с ней ,начала спрашивать зафиксировали ли они мой отзыв о взаимодействии с третьими лицами она сказала что время разговора ограничено до свидания
  • 0
    Кика отвечает Дарья5
    | ответов 12
    Они и без отказа не имеют право звонить 3м,но не все конечно же соблюдают это
  • 0
    Дарья5 отвечает Кика
    | ответов 11
    Это понятно но я все равно шлю письма и буду слать на остальные где просрочка не пошла ещё и сразу пишу им дублирую и напоминаю о таких организациях как ФССП и ЦБ
  • 0
    Кика отвечает Дарья5
    | ответов 4
    Ну и правильно)
  • 0
    Дарья5 отвечает Кика
    | ответов 3
    А они не пытались списать с карт которые не светили в МФО?конечно по возможности снимаю но страшно что до других доберутся и последние деньги на еду спишут
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья5
    | ответов 2
    Каким образом? Если имеете в виду частичную оплату с карты, это и есть засвет.
  • 0
    Дарья5 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Нет.есть несколько дебетовых светилась только одна ,с других не было попыток .я про то что они не могут же найти другие карты , счета не арестованы ничего такого нет
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья5
    Без исполнительного документа не могут.
  • 0
    Евгения отвечает Дарья5
    | ответов 5
    А расскажите по подробнее в, какой форме отправлять отказ от взаимодействия с 3 лицами, в разные МФО
  • 0
    Евгения
    И его же можно отправить и туда где нет просрочки? На всякий случай) и расскажите спасает это? Не звонят тем кто не указан в анкете
  • 0
    Дарья5 отвечает Евгения
  • 0
    Дарья5 отвечает Евгения
    | ответов 3
    Образец взяла на Яндекс дзен так и вводите в поиске отзыв согласия на взаимодействие....Яндекс там самым первым вылезет.я до просрочки все шлю.не знаю соблюдают или нет у меня их много,просрочка только в 3х  по дня 3-4 пока тишина
  • 0
    Дарья5 отвечает Дарья5
    | ответов 2
    Хотела ссылку кинуть но ожидает одобрения модератора

Ответить на тему