• 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Нет, не пишут в полицию.
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    А по третьим лицам звонят или нет потому что у некоторых есть такой грех.
  • 0
    Ната отвечает Елена
    | ответов 5
    У меня писали в полицию но у меня через неделю суд по банкротству ,просто объяснительную участковому написала и все
  • 0
    Кика отвечает Ната
    | 1 ответ
    Через сколько написали?
  • 0
    Дарья5
    | ответов 2
    +7901766-57-89 это они звонят ? Смс приходит что абонент пытался дозвониться до вас , в интернете только один отзыв попался что они .могут конечно и по душу мужа звонить у него тоже там просрочка.И ещё такой вопрос я им писала отзыв о третьих лицах по почте ,продублировала на электронку им ответили что закон соблюдают ,так ли это с уже имеющимся отзывом ?
  • 0
    Кукуся отвечает Дарья5
    | 1 ответ
    Все они закон "соблюдают", даже самые отбитые пишут, что ничем таким не занимаются и действуют в рамках закона, а по факту наяривают всем подряд.
    Ну в рамках закона по вашу душу могут же Вам звонить 2 раза в неделю, если отвечаете, а если нет то по 100500 раз будут звонить на день.
  • 0
    Дарья5 отвечает Кукуся
    Да они мне пока не звонили вообще.по мужу раньше звонили мне за дня 4 до платежа (долгосрочный займ),а в этот раз после сообщения даже не звонили по этому поводу  ,подозрительная тишина короче
  • 0
    Маша отвечает Ната
    | ответов 2
    НСВ писали? Вроде как от Манимен пишут только РБВ
  • 0
    Ната отвечает Кика
    Через 4 месяца
  • 0
    Ната отвечает Маша
    РБВ писали
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    НСВ не пишет, только РБВ. Я отвечал про НСВ.
  • 0
    Дина
    В личном кабинете написано, что долг продан АСВ. Пришло письмо от Айди Коллект, что переуступка долга "Руссколлектор". Вообще непонятно ничего. В суд подают они по месту жительства должника?
  • 0
    Евгения
    | ответов 3
    Доброе утро, подскажите пожалуйста Мани Мен, сегодня первый день просрочки, чего ждать от них?
  • 0
    Кика отвечает Евгения
    В первый день мне даже не звонили
  • 0
    Дарья5 отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Не звонили .на 2 день стали списывать деньги с карты которая там была указана

Ответить на тему