Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Андрей877 отвечает Елена| 1 ответНет, не пишут в полицию.
- Елена отвечает Андрей877А по третьим лицам звонят или нет потому что у некоторых есть такой грех.
- Ната отвечает Елена| ответов 5У меня писали в полицию но у меня через неделю суд по банкротству ,просто объяснительную участковому написала и все
- Кика отвечает Ната| 1 ответЧерез сколько написали?
- Дарья5| ответов 2+7901766-57-89 это они звонят ? Смс приходит что абонент пытался дозвониться до вас , в интернете только один отзыв попался что они .могут конечно и по душу мужа звонить у него тоже там просрочка.И ещё такой вопрос я им писала отзыв о третьих лицах по почте ,продублировала на электронку им ответили что закон соблюдают ,так ли это с уже имеющимся отзывом ?
- Кукуся отвечает Дарья5| 1 ответВсе они закон "соблюдают", даже самые отбитые пишут, что ничем таким не занимаются и действуют в рамках закона, а по факту наяривают всем подряд.
Ну в рамках закона по вашу душу могут же Вам звонить 2 раза в неделю, если отвечаете, а если нет то по 100500 раз будут звонить на день. - Дарья5 отвечает КукусяДа они мне пока не звонили вообще.по мужу раньше звонили мне за дня 4 до платежа (долгосрочный займ),а в этот раз после сообщения даже не звонили по этому поводу ,подозрительная тишина короче
- Маша отвечает Ната| ответов 2НСВ писали? Вроде как от Манимен пишут только РБВ
- Ната отвечает КикаЧерез 4 месяца
- Ната отвечает МашаРБВ писали
- Андрей877 отвечает МашаНСВ не пишет, только РБВ. Я отвечал про НСВ.
- ДинаВ личном кабинете написано, что долг продан АСВ. Пришло письмо от Айди Коллект, что переуступка долга "Руссколлектор". Вообще непонятно ничего. В суд подают они по месту жительства должника?
- Евгения| ответов 3Доброе утро, подскажите пожалуйста Мани Мен, сегодня первый день просрочки, чего ждать от них?
- Кика отвечает ЕвгенияВ первый день мне даже не звонили
- Дарья5 отвечает Евгения| 1 ответНе звонили .на 2 день стали списывать деньги с карты которая там была указана
Ответить на тему