Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Маша отвечает Лиля| ответов 4Здравствуйте. Сколько у вас была просрочка,когда написали в полицию? Написали от них коллекторы РБВ,а не они сами?
- Лиля отвечает Маша| ответов 3Да, каллы эти. Год наверное просрочка, не помню,в ЛК не захожу. Им передали-каллам около 2-3 недель назад. Да пусть пишут, они же этим не добьются ничего.
- Юрий отвечает Лиля| ответов 2А что участковый делает ??и вопрос зачем они пишут участковому ?
- Настя| ответов 7+7 920 020-14-77 Ребят это их номера?) пишет в вотс апп с угрозами)))
- Кика отвечает Настя| 1 ответНаписано коллектор Мани мен или Смарт
- Настя отвечает Кикаспасибо)) Смарт у меня нет, поэтому поняла)
- Маша отвечает Настя| ответов 3Здравствуйте. Что он вам пишет? Как угрожает?
- Лиля отвечает Юрий| 1 ответПросят дело завести по статье мошенничество в кредитной сфере. Им и так откажут, ТК доказательств нет. Но я буду объяснение писать, ТК у меня был платеж, типа платить не отказываюсь, но в данной ситуации пока не могу. на момент оформления была офиц зп, они именно пишут, что типа с работой сообщают данные неправильные.и чек приложить об оплате им откажут. Это мера давления. Типа сразу побегут оплачивать.
- Юрий отвечает ЛиляВот что нашёл https://pravoved.ru/question/1861854/ .у меня долг уже будет 2 года .они в суд передавали я отменил СП в сентябре прошлого года,пока молчат
- Настя отвечает Маша| ответов 2Добрый день! Фамильярничает, общается на ты) адрес прислал типа вот сюда пойду по соседям буду за тебя просить долг отдать) всякое такое)
- Маша отвечает Настя| 1 ответНе представляется что от Манимен?
- Кика отвечает МашаОни и не представятся)
- Маша| 1 ответЯ думала,что манимен не пишут сообщения с угрозами
- Настя отвечает МашаЯ тоже))) удивлена что от них если честно
- Елена| ответов 11Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как действует нсв я с ними ни разу дела не имела. Звонят ли третьим лицам или на работу? Просрочке 70 дней передали им в работу и пишут ли они заявление в полицию?
Ответить на тему