• 0
    Дарья5 отвечает Дарья5
    Но я писала им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами
  • 0
    Ксения
    Спасибо)
  • 0
    Галка отвечает Дарья5
    | 1 ответ
    Получается, все равно контактникам звонят, несмотря на отзыв
  • 0
    Кристя
    | 1 ответ
    Передали национальной службе взыскания .
    Чего дальше ждать?как  они работают
  • 0
    Дарья5 отвечает Галка
    Ну контактник не так страшно тем более ничего не говорят такого они там .Я всегда контактный мужа пишу ,чаще всего он их игнорит просто .мне звонят потому что он не берет трубку от них .ему звонили также когда я один день трубку не брала от них
  • 0
    Да
    Скажите пожалуйста, у кого вот мож не давно была просрочка, у меня завтра первый день просрочки, зп задерживают из за праздником, оплачу ток завтра, будут уже звонить третим лицам или ещё кому? И вообще в какое время они именно по Москве из за просрочек звонят? Мож успею погасить до их звонков
  • 0
    Маша отвечает Кристя
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста Манимен сам в суд ходит? У меня стоит запрет на перуступку 3-м лицам или продажу 3-м лицам. Просрочка уже 5 месяцев. Названивали первое время, сейчас черт знает стоит блокировка по всем.
  • 0
    Посик
    Всем привет) мне сегодня манимен звонили в 6:30 утра!!! Как правильно написать жалобу на них в ФСПП?
  • 0
    Катя
    | ответов 7
    Здравствуйте, просрочка 2 недели. Нашли номер мамы и названивают каждыть день. Кто то вроде писал, что можно позвонит им на горячую линию и попросить удалить номер. Они правда могут его удалить?
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    | ответов 6
    У меня названивали близким, а при вопросе «какого хрена?» заявили, что это не они!
    По итогу скинула им номера и спросила: серьезно? Не ваши? А автоответчик говорит, что ваш.

Тут же написали, что принято-понято. Пока больше такого не повторялось.
  • 0
    Тимур отвечает Ольга
    А можно узнать этот номер горячей линии?
  • 0
    жорик отвечает Ольга
    У вас сумма займа какая  напишите ,,и как получали онлайн деньги на карту?
  • 0
    жорик
    | 1 ответ
    если суммы большие взятые в мфо,,онлайн   то можно выйграт  суд
    вас все дурят)))
  • 0
    Дарья5 отвечает Ольга
    | ответов 4
    А отзыв вы писали ?

Ответить на тему