• 0
    Нина
    Здравствуйте!продали долг росс долг !грозят принудительным взысканием ??!кто сталкивался ?
  • 0
    Ольга отвечает Дарья5
    | ответов 3
    Ничего я не писала, вносила пока деньги были, потом поняла что труба и перестала платить. По началу передали КЭФ. но я их быстро осадила. Написав в ФССП что по договору не имели право. Вот и пытаюсь теперь понять, идут они в суд сами или можно забить.
  • 0
    Минор отвечает Ольга
    На портале мировых судей Москвы вбейте Кэф, и увидите, идут или нет
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    КЭФ агентские коллекторы, к суду не имеют отношения. Такого договора, чтобы подавать в суд, у них нет.
  • 0
    Татьяна отвечает Елена
    | ответов 2
    Пишут, ко мне сегодня приходили, тоже не ожидала
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    В полицию пишет не НСВ, а РБВ.
  • 0
    Катрин
    Займ брала с конца ноября прошлого года, 20-25 не помню, 40000 нужно было вернуть, возвращала но потом не было возможности и продлевала по 2000 каждые две недели но сейчас нет возможности продлить, долг где-то 12000 остался, а если оплачу через пару мес + процент то где-то 25000 получается,сегодня написала оператору что смогу оплатить через пару месяцев, говорит что нужно звонить специалистам, я позвоню завтра или послезавтра, просто не знаю чего ждать? Что они могут сделать? На телефоны не отвечают, просто мне легче писать чем в трубку говорить😅
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    Что КЭФ агентские я знаю, меня волнует когда Манимен сам в суд пойдет и пойдет ли вообще... Так как у меня стоит запрет на переуступку. Переодически пытаются с карты деньги списать...
  • 0
    Кас
    | 1 ответ
    Вышла на просрочку несколько дней, не отвечала на звонки сегодня сама 2 раза позвонила говорю что смогу закрыть через 3 месяца они говорят какие-то законы и бросают трубку говорят что нет у меня 3 месяцев! В конце прошлого года взяла 25, и продлевала, оплатила им больше 22т сейчас Долг сейчас 15 с чём-то не хотят жать 3 месяца чтобы закрыла говорю сколько будет конечная сумма через 70-80 дней просрочки, не знаю что они могут сделать к этому времени???
  • 0
    Irina1722
    Всем Привет! Подскажите пожалуйста, если исправно продлевала займ, но скоро уже 60 дней пользования, то 61 день - это первый день просрочки? Так-то продлено последний раз до начала следующей недели.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте,форумачне. На какой день появляется в лк реструктуризация?
  • 0
    Маша
    Они скидку делают если полностью тело хочешь оплатить?
  • 0
    Миша отвечает Мария
    Примерно три четыре месяца
  • 0
    Миша отвечает Андрей877
    Подскажите если реструктуризацию оформлю то это уже идет как новый договор? Просто глупый вопрос наверное,но в случае оформления реструктуризации напишут ли они заявление в полицию,что до этого не платил если передадут рбв?
  • 0
    жорик отвечает Кас
    Уменя знакомый взял у МФО 17 шт.
    звонили коллекторы ЗЛЫЕ сказали приедут все из кв, заберут одни стены оставят , ОН ВСЮ БЕБЕЛЬ НА ДАЧУ ОТВЕЗ))

Ответить на тему