Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kristina77 отвечает НатальяА что доказывать в суде? Вы сами подписали соглашение о рефинансировании и новый договор займа, а не "типа реструктуризацию". Никакие деньги вам и не должны были переводить, этой суммой займа закрыли прежний договор, и конечно теперь вы должны ОД 20000 по новому договору (и проценты), 5 продлений остались в прошлом займе и никоим образом не могут быть учтены в новый займ.
Читать нужно, что подписываете. Реструктуризация и рефинансирование - разные понятия.
Манимены, кстати, 3 дня дают на акцепт соглашения о рефинансировании (висит в лк), можно сто раз прочитать то, что вам предлагают и решить, подписывать или нет, а у многих даже дело до чтения заголовка не доходит, потом говорят обманули. - Маша отвечает АСпасибо большое!
- ИгорьДобрый вечер, можно узнать соблюдают отзыв об взаимодействия с третьим лицами. И писать на почту можно или заказным с уведомлением?
- ИгнатДобрый день. Сегодня позвонил участковый (реально участковый, не калл), поинтересовался по поводу займа в манимене, который просрочен уже как полтора года. Я вносил платежи в продление, около 13к, тело долга 30к. Сам вопрос, чего ждать от участкового, что грозит?
- ТатьянаОни походу пачками пишут. Сегодня от них приходил опер, писали объяснительную. Жесть конечно, неприятно. Говорю зачем это, запугать ? Он ну да, да и к тому же бесплатно
- Ольга| ответов 7Скажите, а они многим уже писали в полицию, чтоб прям участковый пришёл? Завтра вот начнется просрочка, но за месяц планирую отдать все, не хотелось бы лишний раз увидеть полицию по данному поводу. Или третьим, на работу звонят? Спасибо.
- Мария отвечает Ольга| 1 ответОтвечу как у меня было: обязательно отзыв отправьте им, и если через месяц закрыть планируете, заяву вряд ли накатают. Успеете
- Рина7 отвечает Ольга| ответов 4Мне сегодня звонил участковый, ничего страшного, напишу объяснительную и всё... Ах да, пишет как я поняла не сами мани Мэн, а РБВ от их имени, на что правда надеются непонятно 💁♀️ меня отдали им аж через полгода...и вот как отдали, через 12 дней заяву написали
- Ольга отвечает МарияОтзыв на что нужно направить? Пока только по третьим направила, вроде приняли
- Ольга отвечает Рина7А вообще как скоро каллам все это передается? Спасибо)
- Ольга отвечает Рина7| ответов 2Извините, поняла про срок, полгода в Вашем случае.
- Рина7 отвечает Ольга| 1 ответНу через полгода они отдали меня именно РБВ, которые пишут заяву... До этого были МБА, им меня отдали где-то через месяца два после просрочки, потом вроде Кэф, теперь меня вообще не беспокоили и вот с 1го апреля я у РБВ
- Ольга отвечает Рина7Спасибо. А в целом они до перевода каллам спокойные или неадекват? У Вас третьим лицам были звонки?
- Регина.Тоже заявление написали...Бегаю теперь по участковым и дознавателям..Козлы,на манимен бы никогда не подумала.
- Регина| 1 ответА какие мфо работают с этими РБВ...Просрочек много,хоть знать от кого пойдут.
Ответить на тему