• 0
    Маша отвечает Регина
    Рбв работают от Манимена и Белки. Ещё сами пишут в полицию МФО кнопка деньги и бустра
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    На меня тоже написали заявление,  вчера участковый приходил по прописке я там не живу , завтра буду беседовать с ним
  • 0
    Рина7 отвечает Алина
    | 1 ответ
    А кто там живёт? Ну я к тому, как отреагировали или ваши близкие в курсе?
  • 0
    Гость отвечает Алина
    | 1 ответ
    А у вас какая просрочка была, когда заявление написали?
  • 0
    Maliha-milaya
    | 1 ответ
    У меня другая проблема: за несколько дней до даты платежа начинают звонить мне и контактному номеру и звонят бесконечно Я уже не знаю что делать. Платежом нашу вовремя но они звонят заранее и звонят
  • 0
    Андрей877 отвечает Maliha-milaya
    Попробуйте в Центробанк жалобу.

Вообще я бы за такое кидал, чтобы было иронично.
  • 0
    Qwert555
    | ответов 2
    Скажите а есть предел займа то а то брал 30000 так уже 70000 начислили в лк посмотрел на сайте цб написано 1,5 раза типа не может превышать сам долг
  • 0
    Екатерина отвечает Qwert555
    75000 это максимум
  • 0
    Андрей877 отвечает Qwert555
    1,5 раза — это сверх того, что вы взяли. Итого надо на 2,5 умножать.
  • 0
    Алина отвечает Рина7
    Я набралась духу рассказала родителям , когда прям полная ж. Была , был скандал , чтоб не переживали сказала закрыла все просрочки с августа , а тут на тебе , в итоге поругались
  • 0
    Алина отвечает Гость
    С августа
  • 0
    Глис Кур
    Последнее общение с ними года 2,5 назад. выплачена часть и всё. Могут еще всплыть? есть кого забыли?
  • 0
    Как то так
    | ответов 10
    Подскажите когда передают рбв которые заявы пишут?передают по агентскому или продают по цессии им?в лк у маников появляются уведомления что передали рбв?всем спасибо за ответы
  • 0
    А отвечает Как то так
    | ответов 9
    Я так поняла по агентскому передают. У меня стоял запрет на уступку права требования договора, но хотя может они нарушили и продали по цессии. Уведомление только в личном кабинете мани мен
  • 0
    Validoll
    | ответов 6
    Списали 10 тыс. с карты, которую не регистрировала в личном кабинете, пришлось заблокировать. Банк разводит руками. Как поступить дальше?

Ответить на тему