Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Маша отвечает РегинаРбв работают от Манимена и Белки. Ещё сами пишут в полицию МФО кнопка деньги и бустра
- Алина| ответов 4На меня тоже написали заявление, вчера участковый приходил по прописке я там не живу , завтра буду беседовать с ним
- Рина7 отвечает Алина| 1 ответА кто там живёт? Ну я к тому, как отреагировали или ваши близкие в курсе?
- Гость отвечает Алина| 1 ответА у вас какая просрочка была, когда заявление написали?
- Maliha-milaya| 1 ответУ меня другая проблема: за несколько дней до даты платежа начинают звонить мне и контактному номеру и звонят бесконечно Я уже не знаю что делать. Платежом нашу вовремя но они звонят заранее и звонят
- Андрей877 отвечает Maliha-milayaПопробуйте в Центробанк жалобу.
Вообще я бы за такое кидал, чтобы было иронично. - Qwert555| ответов 2Скажите а есть предел займа то а то брал 30000 так уже 70000 начислили в лк посмотрел на сайте цб написано 1,5 раза типа не может превышать сам долг
- Екатерина отвечает Qwert55575000 это максимум
- Андрей877 отвечает Qwert5551,5 раза — это сверх того, что вы взяли. Итого надо на 2,5 умножать.
- Алина отвечает Рина7Я набралась духу рассказала родителям , когда прям полная ж. Была , был скандал , чтоб не переживали сказала закрыла все просрочки с августа , а тут на тебе , в итоге поругались
- Алина отвечает ГостьС августа
- Глис КурПоследнее общение с ними года 2,5 назад. выплачена часть и всё. Могут еще всплыть? есть кого забыли?
- Как то так| ответов 10Подскажите когда передают рбв которые заявы пишут?передают по агентскому или продают по цессии им?в лк у маников появляются уведомления что передали рбв?всем спасибо за ответы
- А отвечает Как то так| ответов 9Я так поняла по агентскому передают. У меня стоял запрет на уступку права требования договора, но хотя может они нарушили и продали по цессии. Уведомление только в личном кабинете мани мен
- Validoll| ответов 6Списали 10 тыс. с карты, которую не регистрировала в личном кабинете, пришлось заблокировать. Банк разводит руками. Как поступить дальше?
Ответить на тему