Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Катрин отвечает Validoll| 1 ответА вы с этой карты В мфо деньги никогда не переводили? У меня как-то был случай, что в ЛК не регистрировала, но как-то с неё гасила и потом с неё сняли так же..
- Андрей877 отвечает Validoll| ответов 3Если с этой карты платили продление или другой частичный платёж, регистрация в ЛК здесь ни при чём. Вы один раз засветили, этого достаточно.
- Validoll отвечает КатринДа, видно так и было. Поеду открывать новую)
- Елена| 1 ответПодскажите когда дают Реструктуризацию то нужно что то сразу платить?
Или когда нужно платить вообще - Как то так отвечает А| ответов 8Ну т.е. уведомление в лк появляется что передали рбв?
- Рина7 отвечает ЕленаДа, там нужно оплачивать за эту услугу будет... поэтому, пусть идут со своей реструктуризацией куда подальше...
- Рина7 отвечает Как то так| ответов 7Да, так и есть, у них все передачи в лк отображаются... никаких писем по почте или электронной почте они не присылают...
- Рина7 отвечает Рина7| 1 ответО том, что передали... У меня по крайней мере не было...
- А отвечает Рина7Я как в личный кабинет захожу, у меня так куча уведомлений о просрочках и передачах моего договора, а потом уже идёт мой договор, сумма и тд
- Как то так отвечает Рина7| ответов 4У меня тоже уведомления,но не написано кому,может они просто оповещают но не пишут агента/цессионария в лк?или пишут все таки?
- Рина7 отвечает Как то так| ответов 3Всё пишут... Внимательно смотрите... У меня куча уведомлений кому они меня передовали и там всё написано...
- Как то так отвечает Рина7| ответов 2Спасибо,но у меня не написано,пишут просто про задолженность что мфк манимые уведомляет,может рано ещё 2 месяца просрочки
- Рина7 отвечает Как то так| 1 ответАаа... Ну конечно рано, они месяца через 2.5 - 3 передают, может конечно ещё и от суммы займа зависит, как скоро...
- Как то так отвечает Рина7Понятно,спасибо
- McKARY4 отвечает Андрей877| ответов 2Андрей 887
Вы нужны.
Есть возможность связаться с Вами, не крича в форуме: - мой номер +7-ххх-хх-хх?))
Заранее благодарю.
Ответить на тему