• 0
    Bulat отвечает Наталья
    | ответов 2
    Спустя 6 месяцев просрочки,но пок аге понятно же закрыли мне займ или нет,потому что справки то у меня на руках нет.
  • 0
    Мультик отвечает Bulat
    А займ какого года?
  • 0
    Smolville
    | 1 ответ
    Подскажите,пожалуйста, а какие каллы пишут заявление в полицию от манимена?
  • 0
    Smolville отвечает Smolville
    У меня после оформленной реструктуризации на 6 месяцев просрочка платежа 3й день...
  • 0
    Александр
    Я тут новенький, просрочка 50 дней, уже много процентами накапало, подскажите, они скидку предлагают если позвоню и скажу что готов сегодня же закрыть?
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, есть сп от мани, не отменяла, так как думала оплатить через приставов. Но на сайте мирового написано, что зарегистрирован сп, в этот же день прекращено производство, через несколько месяцев, что дело передано в архив. Что это может значить?
    Мани долг продали позже
  • 0
    Алекс отвечает Гость
    | ответов 2
    так приказ то вынесен? или отказано?
  • 0
    Сергей
    Подскажите пожалуйста, у меня была задолженность от Манимена, и сегодня на госуслуги пришло письмо "взыскание имущественного характера в пользу физических и юридических лиц в соответствии с судебным приказом"  и со всех счетов списали деньги на погашение задолженности! Можно ли ещё что то сделать или уже поздно? И если уже поздно что то делать, то как узнать до какого числа я могу оплатить долг без более серьезных последствий?
  • 0
    Гость отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Да, я так понимаю, что приказ вынесен, но просто меня как то смутило, что приказ вынесли, и в тот же день производство окончили
    Наименование события: Ознакомление с материалами
    Результат события: Принято решение: Судебный приказ
    Наименование события: Регистрация судебного приказа
    Дата события: 27.04.2020
    Наименование события: Обращение к исполнению
    Наименование события: Окончание производства
    Дата события: 27.04.2020
    Наименование события: Сдача в архив
    Дата события: 11.06.2020
    Я правильно понимаю, что мани просто отозвали исполнительный лист, мож напрямую в банк подавали, но я картой не пользуюсь.
  • 0
    Алекс отвечает Гость
    так, давайте не сваливать в кучу. Что касается дат на сайте суда: очень часто они заносят данные на сайт по факту и все сразу, а не каждое событие отдельно. Поэтому такие даты на сайте, они могут не совпадать с действительностью. Нужны даты-смотрите документы.
    Окончание производства и сдача в архив значит что решение вынесено и дело закончено. Исполнительный лист отправлен (или будет отправлен) взыскателю. Все. У суда исполнительный лист не отзывается))))
  • 0
    .
    Если оплатить по Акции долг, у кого то потом давали займ последующий или отказы?
  • 0
    Юля
    Подскажите, пожалуйста, что значит в манимен досрочная реструктуризация? Если её оформить, она выгоднее получается?
  • 0
    Сергей
    Как влияет "взыскание имущественного характера в пользу физических и юридических лиц в соответствии с судебным приказом" (уже оплатил) при приеме на работу и в других случаях?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    А сколько раз к них продлевать можно? 6 раз продлевала,сегодня 2-й день просрочки. Позвонила им,мне особа начала говорить ,что продления нет. Хоть в лк все есть
  • 0
    Жека отвечает Елена
    | ответов 2
    Ну вообще 5 раз можно только, и это везде.

Ответить на тему