Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья отвечает Жека| 1 ответ5 раз это если вносишь полную стоимость продления на месяц. В некоторых МФО можно продлить на 10, 15 дней. У Манимен есть, насколько помню. Возможно Елена именно на такой период продлевала. Надо смотреть, на сколько продлевала каждый раз
- Жека отвечает НатальяДа у мани есть на 2 недели 4500 и и на месяц там 9000 что-то такое
- ВладимирКто поможет закрыть займ мани мен беру новый делать по полам другой займ
- АЗдравствуйте ! Как сделать так, чтобы манимен не звонили третьим лицам (друзьям, родственникам и тд) ? Опишите ход действий, пожалуйста. Если нужно какое-то заявление писать, можете ли отправить образец ?
- Людмила| 1 ответПодскажите сколько нужно пользоваться чтобы увеличили?
- Игорь| ответов 2Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы МФО при просрочке не звонили друзьям, родственникам ? Говорят, что можно отправить заявление отзыв 3-х лиц. Можете пожалуйста подсказать где найти образец ? - Ангелина отвечает Игорь| 1 ответВ гугле вбейте:образец заявления на отказ взаимодействия с третьими лицами,направленного на возврат просроченной задолженности
- Игорь отвечает АнгелинаБлагодарю !
- Юлия| ответов 3Здравствуйте, просрочке 3 месяца передали в Эверест , что дальше ? Долго будет договор у Эвереста
- Зайка отвечает Юлия| ответов 2В эвересте сидят курицы и отрабатывают брошенное им зерно. Месяца 3 будут набрякивать, за это время можно их зачетно подинамить или протролить
- Алик отвечает Зайка| 1 ответДа кто вообще этот Эверест всерьёз воспринимает? Их работа только уничтожает желание платить. Так как почитав их писанину и послушав их понимаешь, что с такими клоунами можно вообще не платить. Я бы на месте всех МФО гнал бы в шею таких "взыскателей".
- Фиалка отвечает АликСогласна полностью. Были от трёх МФО, макулатура с угрозами выездов по адресу регистрации и тупые звонки. Не понимаю, какой от них толк по агентскому.
- Ольга| ответов 3Скажите пожалуйста Манимен сами в суд ходят? У меня стоит запрет на переуступку и продажу третьим лицам. Долгу наверно уже месяцев 8. Долгосрок, смогла оплатить 2 раза по платежу и еще 3 раза внесла по 1000 руб. сумма набежала от них 160 к (чему я в шоке если честно). Пойдут в суд или как? Когда ждать....
- Donald отвечает ОльгаТоже интересуюсь. У меня 80000₽ сам заём. Не оплачивал ничего. Прошло 4 месяца. Чего ожидать далее в правовом поле ?
- А отвечает Ольга| 1 ответПо агентскому они передают Эвересту и РБВ ( в моем случае). У меня тоже стоял запрет на переуступку прав, но так как долг они не продавали , а просто передали по агентскому- ничего не нарушали. РБВ потом написало заявление в полицию о мошенничестве с моей стороны, я написала объяснительную и все на этом. Жду когда пойдут в суд. Ходят Мани мэн сами я так поняла.
Ответить на тему