Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Андрей877 отвечает McKARY4| 1 ответВкратце, что хотели бы уточнить? Если я не знаю, сразу скажу нет, и на этом всё.
- McKARY4 отвечает Андрей877Понимаю. Вкратце никак...
Я не прошу Ваши контакты.
Могу дать свои, для связи.
Но не в ленту.
А так, фсе)) - ТимкаПодскажите что за номер
89690229726 - Игорь| ответов 2Подскажите, если отвечать на их звонки в течении 12 дней просрочки будут звонить 3им лицам?
- Синькабот отвечает Игорь| 1 ответУ меня уже 18 дней пока вроде не звонили
- Игорь отвечает СинькаботА на звонки их все отвечаете?
- Катя| 1 ответМне мозги с 1 дня делали пока не вышла из просрочки.
Звонили каждый день, твердили требование оплатить половину займа, мы не видим ваши деньги - Игорь отвечает КатяА сколько дней были в просрочке? Не звонили 3им лицам?
- Катя9 дней, да вроде не жаловались
Но я им говорила да сегодня завтра оплачу и тд. Их звонилки такую пургу несут, могут минут 15 на мозги капать и так каждый день - Максим| 1 ответЗдравствуйте
Сегодня в почтовый ящик пришло письмо, что запланирован выезд КЭФа, 28 и 29 числа, их реально ждать или пугалка? - Аня отвечает МаксимПукалка, никто не приедет
- Жанна| ответов 8Поставили робота-звонилку третьим лицам. Среагируют ли, если пригрозить жалобой в ЦБ и ФССП? Как вообще реагировать в такой ситуации? Контактов ничьих не давали.
- Olya отвечает Жанна| ответов 7Я жалобу пишу в ФССП и им потом скрин. Затыкаются. Грозить недостаточно, надо писать и всё
- Olya отвечает OlyaА ещё на горячую линию орала, тоже заткнулись. Извинялись даж
- Жанна отвечает Olya| ответов 5Мне обещали разобраться, потому что я написала, что это точно-точно их телефоны (проверили) и кинула скрин, но полагаете, что жалоба в ФССП будет эффективнее?
Ответить на тему