• 0
    Olya отвечает Жанна
    | ответов 4
    Ну конечно эффективнее, чем просто угрозы! Им штраф, вам хоть немного спокойствия. И напишите им, что каждый звонок равен одной жалобе. Обязательно пишите! ФССП оч хорошо работает, а за ними прокуратура надзирает
  • 0
    Жанна отвечает Olya
    | ответов 3
    Воу, каждый звонок - одной жалобе, это же задолбаешься отправлять)) Но попробую, спасибо)
  • 0
    Olya отвечает Жанна
    | ответов 2
    Так и пишите им на почту!))) Действует. И скрин туда же жалобы. Мне после такого отправления МФО звонили их же "СБ" и давай мне ныть, что это не их сотрудники и тд....
  • 0
    Синькабот
    19 день просрочки на этой неделе не звонили но нашли дальнего знакомого со старой работы. Так бы и не узнал до этого писал жалобы и им на почту и на сайте руководству, позвонил в компанию в отделе задолженности сказали автоматически звонят, при этом начали капать на мозг по просрочке. Конструктивный диалог не сложился позвонил в клиентский отдел, сказали сделают все что бы звонки поступали только мне. При этом на этой неделе мее не звонили вообще. Написал их финансовому обдусмену, завтра напишу в фссп.
  • 0
    Жанна отвечает Olya
    | 1 ответ
    В ФССП ещё не написала, но займусь. Вчера весь вечер долбила их техподдержку, всё юлили будто это не они.
    Но сегодня вообще ни одного звонка от них даже мне!

Затишье перед бурей или немного включили голову…
  • 0
    Olya отвечает Жанна
    Очень удивлена работой ФССП, сейчас позвонили. Всё расспросили. Собрала им все скрины, детализации. Этим красавцам запросы кинули они, чтобы занялись своим расследованием. Говорят приставы, что можно хоть что-то доказать и их как юр.лиц прижмут нормальным штрафом.
  • 0
    Дрим
    | ответов 2
    Почему манимен смог списать деньги с карты которая вообще ни где не была указана это вообще законно
  • 0
    O отвечает Дрим
    Вы точно уверены, что ни в одном МФО не светили карту? Это точно они, не приставы?
  • 0
    Пампадушка отвечает Дрим
    Было и такое. Не могла внести платеж ни с одной карты, пришлось оплатить с зарплатной. Это было всего один раз. При просрочке сняли с неё 10000. Причем декретные были.....
  • 0
    Дарья
    У меня просрочка 7 месяцев, передали в МБА! Написали заявление в полицию, вызывал участковый , написали отказ в возбуждении! Что дальше? Участковый говорит что они хоть каждый день могут на меня писать заявление! Я уже не знаю чего ждать 😩 хочу быстрее суд и оплачивать по исполнительному листу!
  • 0
    alexey
    | ответов 15
    кому то на работу звонили? если указывал левую
  • 0
    Дарья отвечает alexey
    | ответов 14
    Нашли даже моих родственников в другом городе! Свекровь и сестру моего мужа! Хотя у нас разные фамилии и они ни когда не были моими поручителями или контактными лицами 😒
  • 0
    alexey отвечает Дарья
    | ответов 13
    отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами отправляли?
  • 0
    Дарья отвечает alexey
    | ответов 11
    Конечно, это было сделано в первую очередь! У меня был указан только муж, а обзвонили всех близжайших родственников моих и мужа 🙈 Так же написали заявление на меня , на беседу так же вызвали даже мою маму, я вообще не понимаю при чем тут она!
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    | ответов 4
    Прозвонили все номера телефонов которые были оформлены на мое имя! Детям пришлось менять сим карты.

Ответить на тему