Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лариса отвечает РинаКо мне приехал сразу,не звонил
- ЛарисаУ кого-то ходили в суд манимен или калы от них? За сп или с иском?
- ОльгаЗдравствуйте Подскажите пожалуйста кто звонит с номера телефона +79202210441?
- Дама отвечает ЛарисаА скажите, через сколько пришёл участковый после передачи в РБВ? И в личном кабинете эта передача отражалась?
- А| ответов 3Привет, есть тут те, кто просрочил реструктуризацию? Чем это опасно? Было 9к долга, сейчас 2 или 3 раза уже гасила через реструктуризацию по 1500, сейчас нет денег заплатить, что будет? Слетит ли реструктуризация или завтра ещё будет вариант оплатить 1500?
- Маша отвечает А| ответов 2Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, через сколько дней просрочки вам дали реструктуризацию?
- АлексейВсем привет
Просрочка 55 дней, основной долг 15к, накапало уже 25к. Сегодня звонил информатор, сказал что будут обращаться в суд. Долг собирался погасить через месяц, финансы позволяют. Дойдет ли дело до суда? Или запугивают? - А отвечает Маша| 1 ответТочно не помню, но недолго, где-то через месяц просрочки
Запугивали выездом на дом через смс, я взяла трубку, когда позвонили, какая-то хамка стала на совесть давить - мол, какая я плохая, не плачу займы. Стала объяснять ситуацию, что переезжаю в другой город - она говорила, что компанию это никак не волнует. Когда поняла, что платить я не собираюсь - сразу изменила голос, добрая и ласковая сказала, что мне пойдут навстречу и сделают реструктуризацию
Насчёт просрочки выплаты по реструктуризации, кстати: не внесла платёж по реструктуризации вчера, сегодня тишина - на сайте всё также висит платёжка, никаких уведомлений нет о просрочке. Реструктуризация не слетела. Единственное что - Манимэн бот звонил уже раза 3 за утро - Ната| 1 ответСегодня приходил участковый, коллекторы из РБВ написали зявление по факту мошенничества. Написала объяснительную. Это вообще не дело милиции, это гражданско- правовые отношения. Вот такие уроды, думают после этого люди побегут платить им.Неприятно, но даже не переживаю по этому поводу.
- Quq отвечает Ната
Во-первых, полиции.Quote:Это вообще не дело милиции, это гражданско- правовые отношения
Во вторых, Вы считаете, что если взяли займ, то это освобождает Вас от ответственности, если Вы нарушили УК РФ? - Ната| ответов 28Чем я его нарушила?
- Ната| ответов 2Извините, написала милиция, вместо полиция. Дело это не меняет. Какую статью УК я нарушила, не оплатив вовремя займ? Тогда полстраны привлечь надо по- вашему?
- Моргенштерн отвечает Ната| 1 ответЭто местный юрист, трактующих законы как ему удобней
- Quq отвечает Ната| ответов 27Без разницы чем.
Глупости писать не надо.
Кредитор имеет законное право обратиться в органы правопорядка на предмет выяснения наличия в Ваших действиях состава преступления. - Quq отвечает МоргенштернУ этого юмориста достаточно образования, чтобы трактовать законы.
В отличии от полудурка, который подписался ником другого полудурка.
Ответить на тему