• 0
    Лариса отвечает Рина
    Ко мне приехал сразу,не звонил
  • 0
    Лариса
    У кого-то ходили в суд манимен или калы от них? За сп или с иском?
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте Подскажите пожалуйста кто звонит с номера телефона +79202210441?
  • 0
    Дама отвечает Лариса
    А скажите, через сколько пришёл участковый после передачи в РБВ? И в личном кабинете эта передача отражалась?
  • 0
    А
    | ответов 3
    Привет, есть тут те, кто просрочил реструктуризацию? Чем это опасно? Было 9к долга, сейчас 2 или 3 раза уже гасила через реструктуризацию по 1500, сейчас нет денег заплатить, что будет? Слетит ли реструктуризация или завтра ещё будет вариант оплатить 1500?
  • 0
    Маша отвечает А
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, через сколько дней просрочки вам дали реструктуризацию?
  • 0
    Алексей
    Всем привет
    Просрочка 55 дней, основной долг 15к, накапало уже 25к. Сегодня звонил информатор, сказал что будут обращаться в суд. Долг собирался погасить через месяц, финансы позволяют. Дойдет ли дело до суда?  Или запугивают?
  • 0
    А отвечает Маша
    | 1 ответ
    Точно не помню, но недолго, где-то через месяц просрочки

Запугивали выездом на дом через смс, я взяла трубку, когда позвонили, какая-то хамка стала на совесть давить - мол, какая я плохая, не плачу займы. Стала объяснять ситуацию, что переезжаю в другой город - она говорила, что компанию это никак не волнует. Когда поняла, что платить я не собираюсь - сразу изменила голос, добрая и ласковая сказала, что мне пойдут навстречу и сделают реструктуризацию

Насчёт просрочки выплаты по реструктуризации, кстати: не внесла платёж по реструктуризации вчера, сегодня тишина - на сайте всё также висит платёжка, никаких уведомлений нет о просрочке. Реструктуризация не слетела. Единственное что - Манимэн бот звонил уже раза 3 за утро
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Сегодня приходил участковый, коллекторы из РБВ написали зявление по факту мошенничества. Написала объяснительную. Это вообще не дело милиции, это гражданско- правовые отношения. Вот такие уроды, думают после этого люди побегут платить им.Неприятно, но  даже не переживаю по этому поводу.
  • 0
    Quq отвечает Ната
    Quote:
    Это вообще не дело милиции, это гражданско- правовые отношения
    Во-первых, полиции.
    Во вторых, Вы считаете, что если взяли займ, то это освобождает Вас от ответственности, если Вы нарушили УК РФ?
  • 0
    Ната
    | ответов 28
    Чем я его нарушила?
  • 0
    Ната
    | ответов 2
    Извините, написала милиция, вместо полиция. Дело это не меняет. Какую статью УК я нарушила, не оплатив вовремя  займ? Тогда полстраны привлечь надо по- вашему?
  • 0
    Моргенштерн отвечает Ната
    | 1 ответ
    Это местный юрист, трактующих законы  как ему удобней
  • 0
    Quq отвечает Ната
    | ответов 27
    Без разницы чем.
    Глупости писать не надо.
    Кредитор имеет законное право обратиться в органы правопорядка на предмет выяснения наличия в Ваших действиях состава преступления.
  • 0
    Quq отвечает Моргенштерн
    У этого юмориста достаточно образования, чтобы трактовать законы.
    В отличии от полудурка, который подписался ником другого полудурка.

Ответить на тему