• 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Спасибо, Андрей значит сегодняшнего дня нужно отсчитывать 1.5 месяца да?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Правильно.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    Спасибо!
  • 0
    Елена
    А когда появляется кнопка реструктуризации?
  • 0
    Ольга
    Добрый  всем день вчера пришло письмо от кэф и в этот же день пытались снять 2 раза с мани меня с заблокированной карты которая уже не действует суммы то  10000т.р то 500р, если они меня передали почему тогда пытаются снять деньги с карты?
  • 0
    Ольга
    Как можно узнать действительно они меня передали или это пугалка?
  • 0
    Лариса
    | ответов 4
    Просрочка в мани мен 9 месяцев,брала 50т, внесла только 2000, сейчас долг 123000, отдали по агентскому в РБВ, те писали в полицию заявление по статье мошенничество, приезжал ко мне участковый,показала чеки,им отказали в возбуждении уголовного дела. Теперь тишина, периодически пытаются списать с заблокированной карты деньги....когда оформляла займ был прописан запрет на передачу прав требования третьим лицам. Могут ли продать по цессии калам? И что вообще от них дальше ждать....ходят ли в суд?
  • 0
    Дама отвечает Лариса
    | ответов 3
    Скажите, а Вас сразу РБВ отдали, или до них ещё кто-то был?
  • 0
    Рина отвечает Дама
    У меня много кто был и [***] МБА, но после жалоб на них во все инстанции, они от меня открестились, потом Кэф и вот с 1 апреля РБВ... Жду заяву😆
  • 0
    Рина
    | ответов 6
    Кстати, кто подскажет вам вообще участковый звонил или сразу приезжал? Просто я живу в другом городе, не по прописке...
  • 0
    Дама отвечает Рина
    | 1 ответ
    А сколько у Вас просрочка?
  • 0
    Дама отвечает Рина
    У меня по Бустре приходил домой.
  • 0
    Юлия отвечает гость
    так сколько же накапало то у вас за 8 месяцев боюсь предсавить
  • 0
    Рина отвечает Дама
    Уже полгода точно...
  • 0
    Кэт
    | ответов 8
    Звонил участковый только что. Манимен накатали заяву. Ещё и работодателю позвонили из уголовного розыска, он бедняга перепугался.
    У меня были платежи там на продление. Каков шанс что реально заведут дело? И что теперь вообще делать?

Ответить на тему