• 0
    Anya отвечает Кэт
    | ответов 6
    Паспортные данные верные?
  • 0
    Anya отвечает Anya
    Если да, то никакого дела не будет
    Рбв на всех пишут
  • 0
    Дарья
    В мани мен, года полтора точно просрочка,звонят раз в месяц РСВ вроде-бы,и больше никаких движений.
  • 0
    Anya отвечает Кэт
    Отказ участковый напишет и все
  • 0
    Кэт отвечает Anya
    | ответов 4
    Все верное. Участковый попался очень хороший, успокаивал меня. Я в другом городе поэтому не могу приехать писать объяснительные. Он сказал я сам за вас напишу и скину на почту вам на подпись.
  • 0
    Anya отвечает Кэт
    Вот и отлично)
  • 0
    Рина отвечает Кэт
    | ответов 2
    Подскажите, он вам звонил?  А то я переживаю:( живу не по прописке уже очень давно и в другом городе...
  • 0
    Кэт отвечает Рина
    | 1 ответ
    Да, звонили несколько раз со стационарного номера. Я обычно не беру незнакомые, но этот был с кодом региона прописки и я решила пробить что за номер. Выяснила что номер участкового. Перезванивать конечно было страшно, но все таки лучше уж перезвонить и точно узнать чем потом мучаться от неведения. Единственное вот перед шефом стыдно капец, он мне пожелал не садиться в тюрьму 😂
  • 0
    Рина отвечает Кэт
    Спасибо за ответ, вы меня успокоили) Ну если шеф адекватный это отлично... Сейчас  многие в долгах, уже никого не удивишь этим...
  • 0
    наталья отвечает Ольга
    я уже была в полиции🤣
  • 0
    наталья отвечает Рина
    | 1 ответ
    мне звонил и просил приехать
  • 0
    Ольга
    Всём добрый вечер не знаете кто может звонить ч номеров +79030095480 сегодня звонили на рабочий телефон не представились откуда?
  • 0
    Дама отвечает наталья
    А у Вас сколько просрочка?
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста,  когда манимен идёт в суд ? Просрочка 2 месяца сумма 30 тысяч. Могут ли они дать рассрочку ?
  • 0
    А отвечает Оля
    | ответов 3
    У них на сайте реструктуризация есть , попробуйте

Ответить на тему