Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Anya отвечает Кэт| ответов 6Паспортные данные верные?
- Anya отвечает AnyaЕсли да, то никакого дела не будет
Рбв на всех пишут - ДарьяВ мани мен, года полтора точно просрочка,звонят раз в месяц РСВ вроде-бы,и больше никаких движений.
- Anya отвечает КэтОтказ участковый напишет и все
- Кэт отвечает Anya| ответов 4Все верное. Участковый попался очень хороший, успокаивал меня. Я в другом городе поэтому не могу приехать писать объяснительные. Он сказал я сам за вас напишу и скину на почту вам на подпись.
- Anya отвечает КэтВот и отлично)
- Рина отвечает Кэт| ответов 2Подскажите, он вам звонил? А то я переживаю:( живу не по прописке уже очень давно и в другом городе...
- Кэт отвечает Рина| 1 ответДа, звонили несколько раз со стационарного номера. Я обычно не беру незнакомые, но этот был с кодом региона прописки и я решила пробить что за номер. Выяснила что номер участкового. Перезванивать конечно было страшно, но все таки лучше уж перезвонить и точно узнать чем потом мучаться от неведения. Единственное вот перед шефом стыдно капец, он мне пожелал не садиться в тюрьму 😂
- Рина отвечает КэтСпасибо за ответ, вы меня успокоили) Ну если шеф адекватный это отлично... Сейчас многие в долгах, уже никого не удивишь этим...
- наталья отвечает Ольгая уже была в полиции🤣
- наталья отвечает Рина| 1 ответмне звонил и просил приехать
- ОльгаВсём добрый вечер не знаете кто может звонить ч номеров +79030095480 сегодня звонили на рабочий телефон не представились откуда?
- Дама отвечает натальяА у Вас сколько просрочка?
- Оля| ответов 4Подскажите пожалуйста, когда манимен идёт в суд ? Просрочка 2 месяца сумма 30 тысяч. Могут ли они дать рассрочку ?
- А отвечает Оля| ответов 3У них на сайте реструктуризация есть , попробуйте
Ответить на тему