Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля отвечает АСейчас попробую
- Оля отвечает А| 1 ответУ меня не реконструкции только продление 60 дней
- Anya отвечает ОляВы должны позвонить им и попросить активировать ее. При активации нужно будет внести платеж (у меня было 5% от суммы)
- Ольга| 1 ответЗдравствуйте Подскажите пожалуйста кто звонит с номеров с кодом 929?
- Никита19 день просрочки, что ждать? Письма будут?
- AnnA77 отвечает ОльгаМанимен, робот манимен, советую с утра прослушать робота полностью, иначе будет автодозвон весь день
- Татьяна| 1 ответПодскажите пожалуйста могут ли писать от них с номера +7 930 000-63-54
- Рина отвечает ТатьянаПросрочка больше полугода, никогда никто от них ничего не писал... Может конечно сейчас методы поменялись...
- ИраМне писали по месту прописки, после 10 дней просрочки.
- ЕвгенийОни заяву пишут в полицию на мошенечество.
- ВитаНа госуслугах появилась судебная задолженность на сумму 16 тысяч. Долг 42 .
Взыскатель Айди Коллект , ранее продали РСВ.
Я оплатила 16 тысяч на след день после возбуждения ИП . С меня будут еще взыскивать что то? - ОльгаЗдравствуйте Подскажите пожалуйста кто звонит вот с этого номера телефона +79202210441?
- Ольга| 1 ответПодскажите пожалуйста, чтобы избежать списаний с карты, можно ли просто отключить от карты возможность оплаты покупок в инете? Спасибо за ответ!
- Рина отвечает ОльгаДа, можно. Я отключала... Но это неудобно и я просто перевыпустила карты это происходит быстро и вам спокойнее будет
- Лариса отвечает Дама| 1 ответСначала были кэф,потом МБА финанс,теперь с января 2022 РБВ. Самые отморозки,от МБА и кэф несколько звонков было и всё
Ответить на тему