Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Макс отвечает МаксНазвание ветки прочтите!
- Даша| 1 ответРебят, подскажите как лучше написать жалобу на манимен, надоели звонки, каждый день по 10 раз звонят
- Маша| 1 ответВсем здравствуйте. Кто-то просил у них кредитные каникулы?
- Екатерина отвечает МашаМеня тоже интересует этот вопрос
- Санятри дня звонили, сказали что это не относится к крединым организациям. Но я так понимаю что относится и они обязаны предоставить кк
- Саняно второй раз их еще не спрашивал, буду узнавать сегодня завтра
- Ося| ответов 5Чудя по последним заявлениям нашего пр-ва. Дистанционно подать на КК нельзя, нежен личный визит. Что с мфо естественно не работает. Судя по всему, тут облом.
Какого фига!!!!! - Lux отвечает Ося| ответов 4Как это нельзя. Подают уже вовсю
- Ося отвечает Lux| ответов 3Дистанционно?
- Lux отвечает Ося| ответов 2Да. Ветка уже есть отдельная
- ОсяСпасибо. Сейчас поищу.
- Рита отвечает ДашаМне звонили 5 раз на недели. Я написала жалобу цб и фссп. Им прислала скрин. Теперь звонят по закону
- Akee| ответов 2пришло сообщение: После продажи просроченного займа новый кредитор вправе взаимодействовать всеми законными способами, включая личные встречи. Оплатите долг! ООО МФК «Мани Мен», 20 дней просрочки, продадут кому то другому??
- Юля отвечает Akee| 1 ответЗа 8 мес ещё не продали никому . Тоже писали такое первые два месяца
- Akee отвечает ЮляСпасибо!
Ответить на тему