Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ан| ответов 2Подскажите в мани мен, когда возможна реструктуризация? По телефону говорят что надо платить и на уступки не идут. Отсюда узнал что можно реструктурезировать, подскажите как?
- Аня отвечает Рита| 1 ответПодскажите пожалуйста подробнее, как отправить им это письме чтоб не звонили 3м лицам?
- Рита отвечает АняЯ отправляла им на эл почту и они мне ответили что будут взаимодействовать только со мной по поводу моей просрочки
- Катя отвечает РитаУ меня последний платеж был в июне 2021. вчера пришел участковый домой.
Знакомая (дознаватель) сказала дело не возбуждают если был хоть один платеж. На сайте оформила реструктуризацию (которая кстати доступна) и не сказать что накинули большие проценты. - Екатерина отвечает АнПосле 90 дней просрочки. В лк появляется
- ЕкатеринаУ меня так было. Но опять же сумма уже почти максимальная. Вот они и ждут
- Н отвечает АнУ меня остаток реструктурирование через два месяца, в Вотсапе написали
Причём не написали какое мфо , сама догадалась кто может быть - ОляРебят, а вот если от них письмо приходит. Там данные должника и все такое, а номер телефона пишут что в анкете был? А то я адрес сменила, если почтальону письмо придет, там номер для связи со мной видно?
- Марина| 1 ответПросрочка 2 дня, оплатить собираюсь через 5 дней, так как будет зп, кроме третьих лиц будут названивать ещн кому то? Искать дальних родственников!? И прочее!?
- Рита отвечает МаринаПо эл почте отправьте им отказ взаимодействия с третьими лицами. Они вам ответят что приняли и будут взаимодействовать только с вами. Третьим лицам не звонили и не писали
- АленаВсем здравствуйте. Можете скинуть отказ от взаимодействия с 3 лицами.Заранее спасибо. Alena_kamensk_1983@mail.ru
- Alex| ответов 2Подскажите, кто знает, куча просрочек, есть даже ИП открытые. Подал заявку на 14к , денег не было на карте на привязку новой карты (старая кончилась) указал счёт сберовский. И тут вуаля каким-то неведомым чудом одобрено... Даже смска пришла , что деньги отправлены, срок поступления 1 день. Это как такое могло произойти, если у меня кредитный рейтинг примерно 0...
- МаксимЗдравствуйте, просрочка 5 дней, подождут ли они ещё столько? Только звонить будут? Скиньте пожалуйста отказ от взаимодействия с 3 ми лицами maks.cherny16@gmail.com
- КатерианаЗдравствуйте , просрочка 6 месяцев .когда идут за СП?
Был передан по агентскому «эвересту» - Макс отвечает Alex| 1 ответА что за МФО одобрило?
Ответить на тему