Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сеня| 1 ответОплатил займ а деньги не пришли, у кого было такое? Платил с киви и там говорят что платеж ушел манимену. Манимен говорит что платеж не отображается в системе. Жду уже второй день, чек имеется. Что делать подскажите?
- Аня1 отвечает Сенябыла такая ситуация, главное чек им шлите, у меня как-то через киви платеж шел больше суток
- Арина отвечает Андрей877| ответов 2Андрей подскажите пожалуйста эл. Почту Мани мен куда отправить отзыв ?
- Марина отвечает АринаА зачем им его отправлять вообще?!
- YD отвечает Симка| ответов 2Столкнулась с этим буквально пару дней назад. Написали заявление о мошенничестве, и даже сказали, что до этого я платила. Я пришла в отдел, сказала, что было туго с работой, сейчас не работаю, но мошенничать не собиралась и на этом все. Брала 50к у них, 39 выплатила и все пошло по одному месту, спустя год написали заяву , долг уже 80к+
- Андрей877 отвечает АринаОтзыв с 01.07.2021 не требуется.
- Екатерина| ответов 2Здравствуйте. Подскажите кто нибудь. У меня реестра активна. На пол года. Второй платёж сегодня. А зп не скинули. Что будет если не положу сегодня? Можно ли заморозить как то? Кто сталкивался. Ответьте пжл.
- Ирина отвечает Екатерина| 1 ответНе чего не будет, реструктуризация не исчезнет, но могут позвонить и настойчиво сказать, что б заплатили два платежа сразу.
- Александра отвечает СимкаНа меня подали рбв от Мани мен, кому как повезет
- Екатерина отвечает ИринаА если я не заплачу 2 платежа сразу? Заранее спасибо за ответ
- Рита отвечает YD| 1 ответЧерез сколько дней просрочки подали заявление на мошенничество?
- ОлесяДобрый день!
У меня мани мен отдал и эверест у и кэф. Такое может быть? - BorОдобряют повторные в последнийе дни или нет?
- Лорд| 1 ответСейчас одобряют займы? Кто-нибудь брал в последние пять дней?
- Ан отвечает Лордодобряют, брали час назад(
Ответить на тему