• 0
    Маша
    | ответов 3
    А мне сегодня написали что в случае не оплаты мы передадим вас в коллекторское агентсво. Кому они вообще передают и через какой срок. У меня просрочка 14 дней. Или они просто пугают?
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    это называется-испугали ежа голой ж...
  • 0
    Маша
    Спасибо что подсказали. Я просто незнаю что от них ждать.
  • 0
    Ося отвечает Маша
    | 1 ответ
    Через 14 дней никому не продадут. Сначала сами будут названивать и доставать всех и вся.
  • 0
    Александра
    Манимен поднимают лимит при досрочном погашении ?
  • 0
    Маша отвечает Ося
    Я сделала отзыв персональных данных и написала им на электронную почту что буду жаловаться везде где можно если не будут соблюдать 230 фз. Или на них это не действует? На к7 подействовало.
  • 0
    Ося
    | ответов 5
    Сегодня вообще мани мены звонили кому нибудь или писали? У меня  пятый день просрочки и тишина полная. Подозрительно.
  • 0
    А отвечает Ося
    | ответов 3
    У меня на 30 день примерно сообщили руководству и третьим лицам
  • 0
    Маша
    Мне на электронку и вчера звонили.
  • 0
    Ося отвечает А
    | ответов 2
    Просто обычно они еще до наступления платежа названивают и могут даже левым( у меня например сестре звонили за два дня до платежа, хотя её номер я точно не давала) . Просрочек по ним у меня не было раньше вообще.
    А сегодня пятый день просрочки... и тишина. Видимо какую-нибудь гадость замышляют.
  • 0
    А отвечает Ося
    | 1 ответ
    Напишите отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами, они его соблюдают. Не будут никому звонить , только вам
  • 0
    Натуся отвечает Ося
    Сегодня один раз робот звонил, первый день просрочки, но уже в досудебный передали. Наверное отдел взыскания отправили воевать,решили что они там больше нужны, хохлам мозг выносить, эти до истерики доведут
  • 0
    наталья отвечает Lux
    | 1 ответ
    а можно узнать про ветку,плизз
  • 0
    Anaprivaa отвечает наталья
    В разделе юридические вопросы. Ветка называется кредитные каникулы
  • 0
    Ольга отвечает А
    Подскажите как правильно написать ?

Ответить на тему