• 0
    Мася
    Да манммэн еще по божески, в марте брали 5.600 не разу не платили ( нечем было((() так и должны 17.000 а деньги в руки вообще апупевшие так же в марте брали 10.000 а должны ужн 72.000  так что Мани нормальные и угрозы с расправами от них не слышно в отличае от деньги в руки!!
  • 0
    Кристина отвечает Kamelia
    Вот и у меня  такая ситуация,взяла 70000т.платеж 2 раза в мес.со скидкой 20%т.е примерно по 11500каждые две недели. Внесла  по графику36тыс.а на данный момент с сбилась с графика на пару дней,а сумма 70000т.так и осталась.А от что  можно от них ожидать,вод сумма большая
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Мне только сейчас один умник в Вайбере писал?типа когда оплатите долг
  • 0
    татьяна23 отвечает Юлия
    Сколько просрочка?
  • 0
    Анфиса
    | ответов 3
    Здравствуйте у меня займ в мани Мэн просроченный, что будет если я перехала с адреса по которому проживала и была прописанна в другое место?
  • 0
    Лаура отвечает Анфиса
    | 1 ответ
    Ничего
  • 0
    Анфиса отвечает Лаура
    Спасибо
  • 0
    Алексей отвечает Анфиса
    Вот интересно. С какой целью вы это спрашиваете. Если вы ушли на просрочки в несколько МФО, до этого исправно всё платили и не можете платить сейчас. Зачем задавать такие глупые вопросы?
  • 0
    Ку-ку отвечает СМИ
    | 1 ответ
    У них счет в Альфа банке,видимо если не указанная карта от того-же банка -они добираются и до нее.
  • 0
    Андрон отвечает Ку-ку
    У меня именно так и сделали.
  • 0
    Вива
    | ответов 2
    Привет всем) Подскажите у манимэна просрочка почти 2 месяца.Звонили мне и контактнику на работу. Но нашли домашний телефон по прописке((( Который я не указывала.Можно сделать,чтоб они на него не звонили???
  • 0
    Алиса отвечает Вива
    У. меня также ((беда. ...нашли домашний. .хотя указан не был
  • -1
    Татьяна
    | ответов 3
    Вот интересная ссылочка как не возвращать долг в манимен! Может кому пригодится!http://hcpeople.ru/posledstviya-nevozvrata-zayma/
  • 0
    Татьяна отвечает Вива
    Тоже домашний обрывают!
  • 0
    Оля31 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    На форуме информация достовернее чем та, что Вы выложили. Особенно про Капусту и Вивус ерунда. Читайте здесь лучше.

Ответить на тему