Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 2017 отвечает ИзольдаАльфа банк
- Марат отвечает ОлегГрозятся подать в суд или в органы . Что они могут сделать? Все время звонят на работу . Брал в Солва принадлежащий Манимен
- Марат| ответов 2Звонят из солва от мани мен говорят по дадут в суд или же судебным приставам . Звонят на работу и тревожат людей . Хотя не указывал не чей номер . Что делать подскажите ?
- opel05 отвечает МаратПосылать .....не х...у...й
- Татьяна отвечает МаратПолностью согласно с предыдущем ответом👏🏻а на работе говорите не знаю мошенники
- хилок| 1 ответк кому-нибудь они приезжали?
- Аннабель отвечает хилокда не ездят они, ни кто. просто маня самая проблемная мфо, у меня, по крайне мере, задолбала уже, со всеми договориться удалось, кто то сказал пошла на [***], кто то сказал пойдем в суд, но эти ж... на уступки мне не идут, но и не хамят пока, контактника замучали, но без разглашения, думаю, написать отказ от обработки данных, но не знаю, поможет или как
- ОгогоПрочла всю ветку,пишут разное....не могу понять одно,у когонибудь манименщики до суда дошли или просто пропали?и через какое время?
- ЕкатеринаМне тоже нигде не попадалось, что в суд они ходили, у меня в феврале будет год как брала, но я продлила пол года(какого х...я не понимаю) . Я брала почти 10 тысяч, сейчас уже почти 50 тысяч хотят.
- марфауже как год, звонят каждый день трубку не беру, звонят знакомым, хотя телефоны не указывала, брала 10 набежало 39, каллам разным продают письма шлют
- ЗаемщикShow image ▶
- Лаура| ответов 2Они всё пытаются с карты снять то 500 руб, то 2400, то 6390. И в конечном итоге у меня на карте сейчас -6390. Уже 52 мин жду ответа оператора банка, но похоже специально игнорируют мой звонок. Наверно буду писать в ЦБ
- DrT отвечает Лаура| 1 ответАга, заговор против вас, сидят такие 200-300 операторов кц вашего банка и игнорят вас дружно))
- Лаура отвечает DrTНу не знаю. Я и в интернет- банке им написала. Тишина
- СМИ| ответов 5Каким образом они могут списывать с карт?ладно с той,которая засвечена у них,а с других?помоему это бред
Ответить на тему