Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- bankunet отвечает ТатьянаКапуста вообще молчит. Два месяца просрочка. Вивуса нет. Маник пытается деньги сливать с карты. Миг никак не приступит к следующему этапу взыскания, бедолаги.
- Татьяна отвечает Оля31Спасибо) буду знать)
- Светлана| ответов 3скажите они номера неуказанные кроме домашнего находят?
- влад отвечает Светланада, находили номера, которые не указаны. и рабочий (((((
- Евгения отвечает Светлана| 1 ответНомера находят те, которые когда либо были указаны в кредитной истории, т.е. если раньше брали кредиты и указывали другие номера вот на них и будут звонить.
- Светлана отвечает Евгенияа через сколько еачинаются такие звонки?
- АлисаПытаюсь воо им дозвониться, может реструктуризацию дадут. .и никто не берет (((уроды.... а когда они перестают доставать по домашнему...?
- Валерия отвечает КераВы не переживайте , никто не приедет , главное карту на которую переводили деньги , держите по нулевому балансу , иначе спишут , я брала 15000 и два года не платила , в итоге оплатила 1000, потом 5000 , и в конце они сами предложили оплатить 15000, в итоге оплатила 21000 тысячу .
- ОксанаТак-с, мне уже письма присылают по месту проживания. :(
Просрочка на 102 дня. - Я| ответов 5Скажите мани пытаются деньги с карты списать но карта зарплатная и деньги в любой момент могут поступить на карту и вдруг я неуспею снять что сделать посоветуйте
- КИНХ отвечает Я| ответов 3Перевыпустить её.
- Я отвечает КИНХ| ответов 2И они тогда снять не смогут?
- Sem1199 отвечает ЯВ настройках интернет-банка (не у всех банков) есть разрешение на количество операций без участия карты. Если его выставить =0, то списать ничего не получится.
- КИНХ отвечает Я| 1 ответНе смогут.
- Я отвечает КИНХСпасибо
Ответить на тему