• 0
    bankunet отвечает Татьяна
    Капуста вообще молчит. Два месяца просрочка. Вивуса нет. Маник пытается деньги сливать с карты. Миг никак не приступит к следующему этапу взыскания, бедолаги.
  • 0
    Татьяна отвечает Оля31
    Спасибо) буду знать)
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    скажите они номера неуказанные кроме домашнего находят?
  • 0
    влад отвечает Светлана
    да, находили номера, которые не указаны. и рабочий (((((
  • 0
    Евгения отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Номера находят те, которые когда либо были указаны в кредитной истории, т.е. если раньше брали кредиты и указывали другие номера вот на них и будут звонить.
  • 0
    Светлана отвечает Евгения
    а через сколько еачинаются такие звонки?
  • 0
    Алиса
    Пытаюсь  воо им дозвониться, может реструктуризацию дадут. .и никто не берет  (((уроды.... а когда они перестают доставать по домашнему...?
  • 0
    Валерия отвечает Кера
    Вы не переживайте , никто не приедет , главное карту на которую переводили деньги , держите  по нулевому балансу , иначе спишут , я брала 15000 и два года не платила , в итоге оплатила 1000, потом 5000 , и в конце они сами предложили оплатить 15000, в итоге оплатила 21000 тысячу .
  • 0
    Оксана
    Так-с, мне уже письма присылают по месту проживания. :(
    Просрочка на 102 дня.
  • 0
    Я
    | ответов 5
    Скажите мани пытаются деньги с карты списать но карта зарплатная и деньги в любой момент могут поступить на карту и вдруг я неуспею снять что сделать посоветуйте
  • 0
    КИНХ отвечает Я
    | ответов 3
    Перевыпустить её.
  • 0
    Я отвечает КИНХ
    | ответов 2
    И они тогда снять не смогут?
  • 0
    Sem1199 отвечает Я
    В настройках интернет-банка (не у всех банков) есть разрешение на количество операций без участия карты. Если его выставить =0, то списать ничего не получится.
  • 0
    КИНХ отвечает Я
    | 1 ответ
    Не смогут.
  • 0
    Я отвечает КИНХ
    Спасибо

Ответить на тему