• 0
    Арина
    очень мерзкая контора, брала у них займы раз 8-10, последний займ просрочила на 1.5 месяца, так они сразу коллекторам продали долг и те названивали на левый телефон постоянно. После погашения ещё запросили видео с датой фио и бумажкой в руке (для нового займа), что мол не мошенник какой. Отношение ниже плинтуса к постоянным клиентам, больше обращаться к ним не буду. .  И кстати скидку на погашение тоже не дают, спрашивают полную сумму. Очень нелояльное мфо оказалось.
  • 0
    Арина
    очень мерзкая контора оказалась, брала у них займы раз 8-10, в последний займ вышла в просрочку. Через 1.5 месяца передали долг коллекторам и те нахалы ещё названивали на левый телефон (который я не указывала) раз по 5 в день. После погашения попросили видео с озвучкой от меня и бумажкой в руке для выдачи нового займа. Отношение просто ниже плинтуса к постоянному клиенту.  Больше к ним не обращусь ни разу, крайне нелояльное мфо. Не советую брать тем, кто может выйти на просрочку.
  • 0
    Марфа
    Я в Кемеровской области живу, они зарегистрированы в Кемерово. Угрожают приездом. До меня не далеко. Есть вероятность приезда?
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    А что такое за сп пойдут, сп?
  • 0
    Кира отвечает Женя
    СП - это судебный приказ.
  • 0
    Денис
    Ни в коем случае не соглашаться на продления реструктуризации оплаты части долга и т.д. Только через суд решать проблемы. Все их смс это писюльки обычные пугалки. Официально должно быть заказным письмом с уведомлением. Все их сроки типа 2-3 дня вам на возврат долга бред. А вообще Ютуб с антиколлекторскими каналами в помощь.
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Брала займ 5 раз, всегда платила вовремя, без просрочку, на шестой раз отказали. Почему так?
  • 0
    Ден
    | ответов 2
    Обещал внести оплату сегодня, не нашёл денег. Чего ожидать теперь от них?
  • 0
    Фиалка отвечает Ден
    | 1 ответ
    Ничего. Они спокойные, никак не беспокоили. Потом продали каллам.
  • 0
    Ден отвечает Фиалка
    Т.е. третьим не звонят?
  • 0
    Ольга
    Не получала ни одного письма судебного, сейчас посыпались смс о списании с карт в счет долга по судебному приказу. Гринмани, да. Ни через госуслуги ни на сайте ФССП долг мой не находит. Скажите, если у меня зарплата через 2 дня, она поступит на карту? Долг меньше чем зп, он спишется и все? остальные средства будут доступны? или как происходит? Сбербанк
  • 0
    Наталья отвечает Настя
    Мне тоже отказали 3 брала и закрывала без просрочек,последний платеж внесла раньше и сегодня отказ в выдаче прилетел.
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    А через сколько дней можно повторную заявку подать,просто сегодня отказали, а до этого три займа закрыла без просрочек.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Через сколько отдают коллекторам?
  • 0
    Н отвечает Лена
    Продали месяцев через 5, в итоге с коллекторами договорилась оплатить четырьмя платежами раз в месяц

Ответить на тему