• 0
    Наталья
    Добрый день, подскажите а если проживаешь в Кемерово и офис у них тут. Могут они приехать домой, если пишут что запланирован визит, и даже фио сотрудника и тел его??
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста через сколько передают долг коллекторам?
  • 0
    Фиалка отвечает Елена
    | 1 ответ
    У меня месяцев через 6-7 передали
  • 0
    Мария отвечает Фиалка
    А как себя ведут ?угрожают ?третьих лиц беспокоят ?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите, они сами ходят в суд? Или все же продают долг?
  • 0
    Галчонок отвечает Ольга
    Продают ситиус, а те через полгода идут за сп,а потом иск. С ними можно договориться на посильные платежи.
  • 0
    Skorobudu
    | ответов 7
    УВЕДОМЛЕНИЕ!!! ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Личная встреча по адресу регистрации [удалено] связи с наличием просроченной задолженности. Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230. ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400. Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru . (Назначен специалист: Рудмин Игорь Сергеевич 89832101850 (WhatsApp/Viber/Telegram)

Подскажите приедут ?
    По телефону адекватный парень время сказал почти точное договорились там увидеться , говорит фото и заявление какое то надо написать.
  • 0
    Андрей877 отвечает Skorobudu
    Никто не приедет.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Странное мфо , брала мелкие суммы - закрывала вовремя , потом одни отказы , потом дали 10.000 просрочила на 1 день , на второй день закрыла полностью и пошли одни отказы ….
  • 0
    Ольга отвечает Skorobudu
    | ответов 3
    Мне сейчас тоже такое пришло, потом в ватсап голосовые что на 8 вечера приедет с документами ко мне. Предложила сейчас подъехать, сказал клиентов много или приедет если наличными ему отдам. Сказала денег нет. Нормальный вежливый. Ответил раз денег нет, надо какое то заявление написать, что денег нет. Вот любопытно приедет или опять пугалка)
  • 0
    Дарья5 отвечает Анна
    Я хотела взять у них они автоматом мне сумму ноль ставят и отказ
  • 0
    Максим отвечает Skorobudu
    | 1 ответ
    Приехал в итоге ? Сам жду
  • 0
    Ольга отвечает Максим
    А Вы в каком городе? Просто интересно если человек один, он клонируется что ли?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    В общем ко мне так никто и не приехал... ждала ждала... поляну накрыла. В итоге никого и ничего.... участкового только зря побеспокоила, он конечно сразу сказал, что никто не приедет, но был готов подойти если что).
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Quote:
    Вот любопытно приедет или опять пугалка)

Никто никогда не приедет из ГринМани.

Ответить на тему