ГринМани / GreenMoney
- Должник| 1 ответИсполнительный лист направлен в банк, списали 60% от задрлженности и сняли через неделю арест с карт. Что бы это значило? Зачем отозвали ИЛ? Может у кого так было
- Сергей отвечает ДолжникОтнесут или в другой банк или приставам.
У меня они отнесли в сбер. Прошел год.
Щас звонят и требуют оплатить. Я шлю на [***] - Мария| 1 ответСкажите, пожалуйста, наптсали в вацап, что приедут, написали дату и время. Приезжают ли в Москве?
- Андрей877 отвечает МарияГород ни при чём. Никуда не приезжают.
- СветланаПодскажите Гримани передали ситиус по цессии, что от них ждать? Как быстро в суд пойдут?
- Марина| 1 ответРебят скажите, у меня у них долгосрок на 60000 тела, просрочка 2 недели. Что от них ждать, пока только мне пишут и звонят. Через сколько коллекторам отдают?
- ПриветСегодня пришло письмо,что передали в Ситиус.Кто сталкивался,чего от них ожидать, буйные ли и через сколько в суд топают?
- ЕвгенийУ меня продали ООО Рсв по цессии
- Алена| ответов 5Здравствуйте!
В связи с не оплатой просроченного долга
перед ООО МКК «СФ» ГринМани greenmoney.ru/login ,
Вам назначен выезд по адресу
В случае отсутствия, выезд может быть осуществлен,
повторно.
Предварительная дата: 15.04.2022
Предварительная время: 18:00
В случае Вашего отсутствия в назначенное время,
Напишите или позвоните ответственному специалисту:
Костин Илья Александрович
7 913 290 06 03 (WhatsApp/Viber/Telegram).
8-800-505-44-00
greenmoney.ru/login Тел. 88005054400 // GreenMoney.ru
==
Приезжают или нет? Просто аюветку нет времени читать - Андрей877 отвечает АленаНет, не приезжают.
- Настя отвечает Алена| ответов 3Да, Костит тот ещё урод.
- Алена отвечает Настя| ответов 2Почему урод? Вы с ним сталкивались? Они же вроде не ездят, как тут писали
- Настя отвечает АленаНет, не ездят. Но договориться с ним не возможно
- Андрей877 отвечает АленаНе приезжают не только не уроды, но и уроды ))
- AngПришло такое сообщение? Действительно идут в суд?
Подготовка документов в мировой суд по адресу регистрации. Просроченный долг займа 23 200,00 . ООО МКК «СФ» 88005054400 https://greenmoney.ru
Ответить на тему