ГринМани / GreenMoney
- Людмила| 1 ответПрислали тоже самое смс на вотс апп что сегодня в 19.00 приедут, есть к кому приезжали, или очередной обман, чтоды быстрее заплатили? Долг 8500
- Кристина| ответов 3УВЕДОМЛЕНИЕ!!! Подготовка документов для взыскания просроченной задолженности в мировой суд по адресу регистрации (Судебный участок ....) ООО МКК «СФ» ГринМани 88005054400 Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru . (Специалист: Андрей Иванович +79133004321 (WhatsApp/Viber/Telegram)) пугалка или готовят документы для СП?
- Марина отвечает ЛюдмилаДа не ездит никто, вам достаточно было просто открыть прошлую страницу, чтобы получить ответ на вопрос
- Марина отвечает Кристина| ответов 2Ну мне присылали тоже смс постоянно, но по-моему за СП пошли без какого-либо уведомления, а смс шлют просто чтобы заплатили быстрее
- Зоя отвечает Марина| 1 ответА в какой области вы живете?
- Любовь| ответов 3Люди! Вы где живете???? ГринМани исключили из МФО. Лесом их всех. Мне звонили, пугали, а толку...в суд они не идут, т.к. их фактически нет. Через некоторое время перестали меня беспокоить.
- efwf232ff23 отвечает Любовь| 1 ответисключение из реестра не лишает права требовать долги, они только новые выдавать не могут
- Алена| ответов 3При длительной прсрчке дадут повторно?
- Марина отвечает ЗояВ спб
- Марина отвечает ЛюбовьНу вы как маленькая)) не придумывайте, а то люди тут щас расслабятся, деньги все равно нужно вернуть. Плюс долги передают в ситиус, но они просто спокойно в суд пошли, по телефону тоже вежливые, без проблем долг погасила
- Марина отвечает Алена| ответов 2Я ради интереса пыталась в лк зайти, не получилось даже, мне кажется нет. Ну по крайней мере после того, что они в суд пошли
- GreenMoney отвечает Марина| 1 ответДобрый день!
Позвоните, пожалуйста, по номеру 8 800 511-19-40. Поможем решить проблемы с доступом в личный кабинет. - ОляМакса тоже исключили,ничего,уже висят у меня у приставов. Гринмани вчера претензию прислали) я им ответила идите в суд,платить не буду,есть и побольше долги,вас на десерт оставлю
- Марина отвечает GreenMoneyСпасибо за предложение, но опять влезать в займы я не планировала😂
- Александрус отвечает efwf232ff23А проценты начислять имеют?)
Ответить на тему