• 0
    Ангелина отвечает Анастасия
    | ответов 2
    В пермском крае не было, уже год жду
  • 0
    Анастасия отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    Год не платите? У вас какая сумма долга? В суд не пошли ещё?
  • 0
    Ирина
    А нанять не кого не могут чтоб приехали ?)))
  • 0
    Ангелина отвечает Анастасия
    Год просрочки, но я плачу частями. На днях продали долг ситиус, пока незнаю что от них ожидать. Долг осталось заплатить 15 тыс ещё и все. А так уже заплатила им 32 тыс. Одолели меня за этот год звонками, письмами в ведсаб, все окружение поднимали, звонили.
  • 0
    Светлана
    | ответов 6
    Скажите пожалуйста, а они реально приезжают домой? Объясняла, что по месту прописки я не живу, а они пишут, типа приедут туда, а там мама, которая не знает про займ?
  • 0
    irisha отвечает Светлана
    Реально не приезжают
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Взял 5 тысяч, сейчас весь мозг вынесли! Звонят каждый день, да ещё и номера родных где-то взяли! Реально бесят.
  • 0
    Ольга отвечает Светлана
    | ответов 4
    На всех должников не хватит тех, кто выездает))) это пугалки для доверчивых. Вообще грин мани одни из самых адекватных. Когда должна была им, сказала, что погашу, как деньги будут. Их калы звонили, но у меня стоит антиспам, никому не отвечала. Как деньги появились, рассчиталась с ними, потом даже повторно давали займ, несмотря на большую просрочку.
  • 0
    Ник787 отвечает Евгений
    Че болтаете то?Очень тихие звонят только вам
  • 0
    Крис отвечает Ольга
    | ответов 3
    Сколько была просрочка и сумма большая?что ожидать от их каллов из Ситиус?
  • 0
    Арина
    Раньше думала,что одно из самых адекватных и надежных мфо,но оказалось,что нет. Первый раз у них допустила длительную просрочку в 3 мес. Спустя 2 из которых долг уже передали коллекторам. Сначала названивали лично мне,спустя месяц стали обрывать телефон моей мамы, звонили раз по 5 на дню,плюсом ещё и в выходные. Полный беспредел!!! В итоге пыталась дозвониться до них,спросить о скидке. 2 раза без ответа,все операторы заняты и через 5 минут скидывают трубку...Ни реструктуризации,ни скидки от них не добьешься, сумму не уменьшают. По факту плюнула и закрыла их. Категорически никому не рекомендую с ними связываться,ибо будете скорее всего выплачивать всю сумму с набежавшими %.
  • 0
    Ольга отвечает Крис
    Должна была 7к. Четыре месяца им не отдавала - не было возможности. Ситиус звонили только мне, но у меня антиспам, трубку не брала. Звонили не так уж активно, потом вообще затихли. В целом они меня не беспокоили. Как нашла деньги, сразу закрыла.
  • 0
    Ник787 отвечает Крис
    | 1 ответ
    Ничего. пойдут в суд
  • 0
    Юлька отвечает Ник787
    У кого как, а после 2 месяцев просрочки позвонили контакту и на работу с разницей в 30 минут, я их отчихвостила за это, теперь пропали! Уже как три года,
  • 0
    Крис
    8 963 564-91-61 это их номера
    89178260952 или калов Ситиус, которые от них работают?

Ответить на тему