• 0
    Я
    Читаю конечно, что не приезжают, но он мне фото подъезда в ватсап скинул
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Там никто не живет, но откуда фото?
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    а вы не знаете-сейчас с помощью инета можно найти и сфоткать любой дом в России
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Здравствуйте! Сегодня пришло вот такое сообщение: Взаимодействие на основании ст.4 230ФЗ Назначен специалист 88005054400 ООО МКК "СФ" 88005054400 https://greenmoney.ru
    Подскажите, пожалуйста,  сотрудники компании стабильные финансы выездные или нет??
  • 0
    Я отвечает Ольга
    | ответов 3
    Пишут, что нет
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Quote:
    Подскажите, пожалуйста,  сотрудники компании стабильные финансы выездные или нет??

Это и есть ветка обсуждения ООО МКК "Стабильные финансы". Нет, не приезжают. А про выезд вам и не писали.
  • 0
    Ольга отвечает Я
    | ответов 2
    Просто при разговоре со специалистом он обозначил время в которое подъедет и привезёт документы о взаимодействии в которых нужно расписаться.
  • 0
    Александрус
    Звонил парень от них, спокойно, культурно общался) договорились, что проценты покрою, потом закрою займ. Спросил а почему им согласился, сказал, что культурно по закону общаетесь, поэтому с радостью оплачу, попросил в Ватсапп отписаться при оплате, что я и сделал. На этом и распрощались в хорошем настроении)
  • 0
    Татьяна
    Подскажите,пожалуйста,  с какого номера обычно они звонят?
  • 0
    Марина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Мне как-то тоже такой «специалист» навязчиво талдычил, что приедет привезёт бумаги. Я говорю приезжайте, я все равно живу не по месту прописки. А вообще никто никуда не ездит, просто пугают
  • 0
    Марина отвечает Марина
    У меня с момента этих разговоров до момента получения СП и погашения займа прошло два года, никто не приезжал, ничего не передавал😄
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    УВЕДОМЛЕНИЕ!!! ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Личная встреча по адресу регистрации в связи с наличием просроченной задолженности. Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230. ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400.(Назначен коллектор..
    Такое смс на днях пришло
    К чему и когда готовиться, подскажите пожалуйста!
  • 0
    Елена отвечает Игорь
    Мне тоже такое пришло... приедет?
    Написала что живу не по адресу. Написал что писать не нужно сейчас всё только при личной встрече.
    Капец, поташному свекровь живет(
  • 0
    Алена
    Бывают норм, а бывают черти какие то.
  • 0
    ХХХ
    Ко мне едут с 2018 года. Никак не доедут, хотя какой-то чурка очень обещал. Не парьтесь, кому приходят смс, обычные пугалки. В худшем случае будут звонить по телефону и пытаться запугать.

Ответить на тему