ГринМани / GreenMoney
- ЯЧитаю конечно, что не приезжают, но он мне фото подъезда в ватсап скинул
- Я| 1 ответТам никто не живет, но откуда фото?
- Alex 812 отвечает Яа вы не знаете-сейчас с помощью инета можно найти и сфоткать любой дом в России
- Ольга| ответов 5Здравствуйте! Сегодня пришло вот такое сообщение: Взаимодействие на основании ст.4 230ФЗ Назначен специалист 88005054400 ООО МКК "СФ" 88005054400 https://greenmoney.ru
Подскажите, пожалуйста, сотрудники компании стабильные финансы выездные или нет?? - Я отвечает Ольга| ответов 3Пишут, что нет
- Андрей877 отвечает ОльгаQuote:Подскажите, пожалуйста, сотрудники компании стабильные финансы выездные или нет??
Это и есть ветка обсуждения ООО МКК "Стабильные финансы". Нет, не приезжают. А про выезд вам и не писали. - Ольга отвечает Я| ответов 2Просто при разговоре со специалистом он обозначил время в которое подъедет и привезёт документы о взаимодействии в которых нужно расписаться.
- АлександрусЗвонил парень от них, спокойно, культурно общался) договорились, что проценты покрою, потом закрою займ. Спросил а почему им согласился, сказал, что культурно по закону общаетесь, поэтому с радостью оплачу, попросил в Ватсапп отписаться при оплате, что я и сделал. На этом и распрощались в хорошем настроении)
- ТатьянаПодскажите,пожалуйста, с какого номера обычно они звонят?
- Марина отвечает Ольга| 1 ответМне как-то тоже такой «специалист» навязчиво талдычил, что приедет привезёт бумаги. Я говорю приезжайте, я все равно живу не по месту прописки. А вообще никто никуда не ездит, просто пугают
- Марина отвечает МаринаУ меня с момента этих разговоров до момента получения СП и погашения займа прошло два года, никто не приезжал, ничего не передавал😄
- Игорь| 1 ответУВЕДОМЛЕНИЕ!!! ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Личная встреча по адресу регистрации в связи с наличием просроченной задолженности. Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230. ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400.(Назначен коллектор..
Такое смс на днях пришло
К чему и когда готовиться, подскажите пожалуйста! - Елена отвечает ИгорьМне тоже такое пришло... приедет?
Написала что живу не по адресу. Написал что писать не нужно сейчас всё только при личной встрече.
Капец, поташному свекровь живет( - АленаБывают норм, а бывают черти какие то.
- ХХХКо мне едут с 2018 года. Никак не доедут, хотя какой-то чурка очень обещал. Не парьтесь, кому приходят смс, обычные пугалки. В худшем случае будут звонить по телефону и пытаться запугать.
Ответить на тему