ГринМани / GreenMoney
- Марина отвечает Alex 812Я смотрю вы за всех тут отдуваетесь😂 в займере тоже) я уже разобралась, спасибо
- Алексей| ответов 6Всем привет.
Подскажите, у гринов начисление процентов продолжается до максимального значения в любом случае? То есть, к примеру, у меня со всеми процентами и пенями максимальный долг 25 тыс (более не начисляется), я вношу 3 тыс, долг падает до 22 тыс, после чего снова начисляется до 25 тыс, верно?
Дело в том, что их сотрудник меня сейчас очень настойчиво уверял в обратном... - Daria отвечает Алексей| ответов 5У меня после достижения максималки долг больше не рос после внесения платежей, а наоборот уменьшался.
- Алексей отвечает Daria| ответов 4То есть, мне этот сотрудник не врёт? Вот это удивительно)
- Daria отвечает Алексей| ответов 2А зачем ему врать?
Попробуйте внесите 100 рублей, потом зайдите на следующий день или через 2 и посмотрите начислятся ли проценты, если так боитесь. - Daria отвечает АлексейНо это только в том случае, если у Вас уже набежало 25 тысяч и проценты больше не начисляются.
- Алексей отвечает Daria| 1 ответДа вносить я в любом случае ничего не собираюсь, просто интересно было, действительно ли это так. В остальных мфо, насколько я знаю, можно годами вносить деньги, после чего из-за процентов потом всё равно будет начисляться та же сумма
- Daria отвечает АлексейСтранно, у меня почти везде проценты останавливались на максимальной сумме, где я не успевала гасить до 4х месяцев просрочек. Но насколько я знаю, так не во всех мфо.
В любом случае, даже если проценты после максималки продолжают начисляться, можно в цб написать по этому поводу, после этого обычно в личном кабинете сумма сразу меняется на настоящую. - Елена отвечает натальяА чего вы боитесь коллекторов? Они вообще не звонят, может пару раз для приличия, и то если о вас вспомнят
- СергейСколько раз они обычно подают исполнительный лист приставам?
- Ева| 1 ответСкажите ,а ситиус от Грин мани выездные ? Мне грозятся приехать
- Alex 812 отвечает Евас крыши на чердак
- Days oneПрислали такое сообщение, что означает? Когда за сп идут после этого сообщения?
УВЕДОМЛЕНИЕ!!! ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Личная встреча по адресу регистрации в связи с наличием просроченной задолженности. Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230. ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400. Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru . (Назначен коллектор: ...) - ИванЗвонят 3м лицам?
- ЯКак попросить их подать в суд? Пока не могу оплатить?
Ответить на тему