• 0
    Ирина отвечает свет
    Ничего не предлагали
  • 0
    Ана
    Просрочка 5 месяцев, тишина была месяца 3,сегодня написали в вотсап, что есть организация, готовая выкупить мой долг
  • 0
    Евгения
    | ответов 3
    Всем привет.
    Сегодня пришло от них смс, что будет осуществлён выезд по адресу регистрации.
    Они к кому-то приезжали?
  • 0
    Фиалка отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Не ездят
  • 0
    Евгения отвечает Фиалка
    Третьим лицам звонят?
    Нужно писать заявление об отказе от взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Алиса
    | ответов 7
    может ли грин мани после просрочки, повторно дать?
  • 0
    GreenMoney отвечает Алиса
    | ответов 6
    Да, можем.
  • 0
    Макс отвечает GreenMoney
    | 1 ответ
    А после погашения по акции год назад?)
  • 0
    наталья отвечает GreenMoney
    | ответов 2
    просрочка 17 день, нетвозможности погасить вообще, я читала что можно сделать рассрочку , либо сколько есть дней чтобы не попасть к коллекторам?
  • 0
    GreenMoney отвечает Макс
    Самый простой вариант узнать — подать заявку :)
  • 0
    GreenMoney отвечает наталья
    Обратитесь на support@greenmoney.ru, вам специалисты подскажут все возможные варианты.
  • 0
    Эльма
    Передали в Ситиус, видимо. Так как пришло сообщение типа назначен специалист. Как они себя ведут? Отзыв Гринам можно отправить?
  • 0
    Елена отвечает Homer
    Не знаю, как сейчас, а в прошлом году при просрочке мне вообще не звонили, только пару смс от них было, но зато по/ тихому сходили за сп, который был отменён
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Я погасила долг Ситиусу в начале апреля, сейчас пришла повестка в суд на утро 27 числа😅 справка об отсутствии задолженности есть. Как мне поступить? Даже по почте документы не успеют прийти, я смогла бы отправить только завтра.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | 1 ответ
    так и отправляйте-с первого захода ничего обычно не решается. пишите ходатайство на рассмотрение в ваше отсутствие  по ч. 5 ст. 167 ГПК и приложите справку об отсутствии долга и платежку

Ответить на тему