ГринМани / GreenMoney
- мимопроходил отвечает Екатерина| ответов 3Нет, не приедут.
Ко мне не приезжали, хотя сколько раз собирались. И писали в Ватсап сотрудники "Стабильных финансов" с предупреждением о том, что приедут в такой-то день в 20 часов, и сотрудники их ручного коллекторского агентства ту же информацию сообщали, типа обязательно будьте дома, чтобы ко мне приехали и я в руки им отдал свой долг)
В итоге никто не приехал, хотя я ждал, заварил чай даже. - Екатерина отвечает мимопроходил| ответов 2А искали другие номера?
- Лена отвечает Екатерина| ответов 4Как вы с ними на рассрочку договаривались ?
- Екатерина отвечает Лена| ответов 3Да. Но они сами ни чего не прислали и ничего. И фиг знает че куда платить. А женщина сегодгя мы приедем по адресу который вы указали и все в квартире посмотрим, будем ездить пока нам не надоест. Я говорю так ехайте там где я сейчас живу. Она нет как указали так и приедем. Вот и думаю ждать кого завтра нет.. А та квартира продана уже давно
- efwf232ff23 отвечает Екатерина| ответов 2а с чего их кто то пустит?
- ЕкатеринаА тут почитала в ветке пишут не надо соглашаться с ними на рассрочку, как они предлагают половину суммы списатт
- Екатерина отвечает efwf232ff23| 1 ответТак что могут приперется.. Никак не пойму
- efwf232ff23 отвечает Екатеринапо закону право такое есть
- мимопроходил отвечает Екатерина| 1 ответНет, мне иногда писали только.
На работу никто не звонил, насколько я знаю) Большая организация, вряд ли их бы стали с кем-то соединять. - Екатерина отвечает мимопроходилСпасибо за ответ
- Homer| ответов 3Здравствуйте, форумчане
Пришло СМС от Грин Мани сегодня:
"Подготовка документов в мировой суд по адресу регистрации. Просроченный долг займа 7 200,00 . ООО МКК "СФ" 88005054400 https://greenmoney.ru"
Уже прям в суд пойдут или просто пугают? - Сергей отвечает Homer| 1 ответУ меня была такая смс ещё в феврале , задолженность 26, пока ничего не было мониторинг участка ежедневно, если только конечно не в другом месте подадут
- Homer отвечает СергейСпасибо большое за ответ!
- Мари| 1 ответПришла смс от грин Мани что назначен выезд,приедут или нет? Каждый день звонит их сотрудник,пытается добавиться ВКонтакте ко мне. Говорит пусть оплатит муж,раз на фото вы вместе. Чего от них ждать?
- мимопроходил отвечает МариQuote:приедут или нет
Обязательно приедут, разве что на стульях из одного своей комнаты угла в другой угол)
Они не поедут никуда. Могут пугать, но никто не поедет.
Откуда столько денег у них, чтобы ездить ко всем, кто им должен?
Ответить на тему