• 0
    Grrenmoney
    | ответов 4
    Ну да, и на чай, если можете
  • 0
    мимопроходил отвечает Grrenmoney
    Да зачем на чай давать, я лучше сэкономлю и приглашу их на чай к себе))
    Из Кемерово долго лететь же в Москву, наверняка устаете)
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Всем привет. Скажите при просрочке находят ли левые контакты? Если не написан отзыв
  • 0
    ... отвечает Кира
    Вряд ли. Гринмани одни из самых адекватов на рынке. Просрочка 2 недели, позвонили сегодня дали время до 10 мая - ну то есть месяц. Все так вежливо еще было, уже отвык от такого общения с взыскателями.
  • 0
    мимопроходил отвечает Grrenmoney
    | ответов 2
    Никто не приехал (а кто-то сомневался?) - хотя чай был готов, ждал гостей. Пришлось в одиночку пить)

Кстати, я для развлечения позвонил в Ситиус перед предполагаемым визитом калла, и те сказали, что на сегодня действительно запланировано личное общение с сотрудником выездной группы (то есть это от Ситиуса человек), и что мне нужно готовить наличные, чтобы передать их этому сотруднику.
    Конечно, я задал вопрос по поводу того, нормально ли требовать оплату задолженности путем передачи наличных в руки сотруднику, но девушка на горячей линии сказала, что это нормально) Я пообещал, что в таком случае вызову участкового, и она сразу поспешила закончить разговор.
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    На какой день просрочки коллекторам передают?
    Сегодня 14 дней просрочки, на уступки не идут
    Попросила оплатить через несколько  дней, когда придёт зарплата , сказали закрывать сегодня в грубой форме
  • 0
    Коля отвечает Вера
    Оплачивай как будет возможность, не разговаривай с ними. И оплачивай только полную сумму
  • 0
    GreenMoney отвечает мимопроходил
    | 1 ответ
    Буду благодарен, если вы пришлете свой номер телефона на почту pr@greenmoney.ru
    Мы проведем служебную проверку и обязательно сообщим вам ее результаты.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Добрый день. Был исполнительный лист,пристав закрыла его так как я в декрете...взять него с меня..сейчас звонит тип с гринмани и говорит,что будет жаловаться на бездействия пристава,если не буду платить...Какие мои действия?И что может сделать пристав,если они буду на нее жаловаться?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    | ответов 3
    да никаких-пусть жалуется, это вообще вас не касается
  • 0
    Анастасия отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А что пристав может сделать?Заново открыть ИЛ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    ну даже если и так-денег от этого не прибавится-скорее пугалки от бессилия, это все не быстро. через суд
  • 0
    мимопроходил отвечает GreenMoney
    Написал на почту, жду результатов.
  • 0
    анастасия отвечает Alex 812
    Спасибо!
  • 0
    Екатерина
    | ответов 9
    Мне сейчас позвонили от гринмани стабильные финансы, хотя у нас договорённость об рассрочку мол на завтра выезд. Адрес регистрации у них старый мой, новый не хотят даже записывать, приедем по старому адресу и все тут. Приедут или нет? О рассрочку мол мы ничего не слышали. И ищут ли номера родных?

Ответить на тему