• 0
    Маша отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Я имею ввиду, что минуя приставов, сразу на работу.
  • 0
    GreenMoney отвечает Маша
    | ответов 2
    Приставов не минуем
  • +2
    Фиалка
    | 1 ответ
    Так приятно видеть в этой ветке представителей ГринМани, которые любезно отвечают на вопросы должников.
  • +1
    Alex 812 отвечает Фиалка
    ну и молодцы, в отличие от некоторых взыскателей. которые как свиньи прутся в банк напрямую, будто там миллионы лежат
  • 0
    Дарья отвечает GreenMoney
    Гринмани, вы молодцы, что уважительно отвечаете и адекватно себя ведете, респект!
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Кто нибудь подскажите официальные реквизиты для оплаты долга)) Ситиус отправил реквизиты но берут сомнения
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    От агентских звонилок вообще не нужно никакие реквизиты использовать. Проверяйте у своего кредитора.

https://greenmoney.ru/About/o-kompanii#rekvizity

Получатель
       ООО МКК «СФ»

КПП
       420501001

ИНН
       7704493556

Банк получателя платежа
       ПАО «Сбербанк России»

БИК
       043207612

Расчётный счёт
       40701810326000000153

Корр. счёт банка получателя
       30101810200000000612
  • 0
    Андрей877
    Quote:
      Банк получателя платежа
      ПАО «Сбербанк России»

Должно было быть написано КЕМЕРОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8615 ПАО СБЕРБАНК

Но неважно.
  • 0
    Егор
    | ответов 2
    Посылайте на х..й, у этих конторшиков даже лицензии нет...как микрофинансовой организации.  Взяли 3000... через год 20000, максимум что они могут дать документы СП..Где вас обезуют выплатить, это максимум возможного 100процентов от долга то есть 6000 т.р.  А так левая контора...
  • 0
    Егор отвечает Кошка
    Ни чего эти выродки не имеют...
  • 0
    Андрей877 отвечает Егор
    | 1 ответ
    Ни у одной микрофинансовой организации именно лицензии нет, так как деятельность нелицензируемая. Есть запись в реестре Центробанка. Изначальные МФК ГринМани исключили за нарушения. Они переоформились на новое юр лицо "Стабильные финансы", состоящее в реестре Центробанка, и под этим юр лицом продолжают выдавать займы.

По договорам с 2020 года, если сумма займа 3000, максимальный долг 7500, не считая возможных судебных расходов и исполнительского сбора.
  • 0
    Мара отвечает Андрей877
    Дак надо их жечь тогда! Где официальные офисы у них?
  • 0
    свет
    Через сколько ходят за сп и иском?
  • 0
    Вера
    Ребят подскажите пжл у меня грин мани ситиус передали решение исквое в сбербанк он мне заблокировал карты, через 6 месяц арест снят и куда делся непоятно, списать они ничего не смогли за это время.У приставов меня нет. Куда арест мог деться?
  • 0
    мимопроходил отвечает GreenMoney
    GreenMoney,
    добрый день.

Тут от вашей компании коллекторы предгалают на месте оплатить при личной встрече, которая якобы запланирована в ближайшие дни.
    Это как такое понимать?) Мол, я должен найти деньги и отдать их в руки при личной встрече со специалистом отдела взыскания.

Ответить на тему