ГринМани / GreenMoney
- Маша отвечает Alex 812| ответов 3Я имею ввиду, что минуя приставов, сразу на работу.
- GreenMoney отвечает Маша| ответов 2Приставов не минуем
- Фиалка| 1 ответТак приятно видеть в этой ветке представителей ГринМани, которые любезно отвечают на вопросы должников.
- Alex 812 отвечает Фиалкану и молодцы, в отличие от некоторых взыскателей. которые как свиньи прутся в банк напрямую, будто там миллионы лежат
- Дарья отвечает GreenMoneyГринмани, вы молодцы, что уважительно отвечаете и адекватно себя ведете, респект!
- Елена| 1 ответКто нибудь подскажите официальные реквизиты для оплаты долга)) Ситиус отправил реквизиты но берут сомнения
- Андрей877 отвечает ЕленаОт агентских звонилок вообще не нужно никакие реквизиты использовать. Проверяйте у своего кредитора.
https://greenmoney.ru/About/o-kompanii#rekvizity
Получатель
ООО МКК «СФ»
КПП
420501001
ИНН
7704493556
Банк получателя платежа
ПАО «Сбербанк России»
БИК
043207612
Расчётный счёт
40701810326000000153
Корр. счёт банка получателя
30101810200000000612 - Андрей877Quote:Банк получателя платежа
ПАО «Сбербанк России»
Должно было быть написано КЕМЕРОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8615 ПАО СБЕРБАНК
Но неважно. - Егор| ответов 2Посылайте на х..й, у этих конторшиков даже лицензии нет...как микрофинансовой организации. Взяли 3000... через год 20000, максимум что они могут дать документы СП..Где вас обезуют выплатить, это максимум возможного 100процентов от долга то есть 6000 т.р. А так левая контора...
- Егор отвечает КошкаНи чего эти выродки не имеют...
- Андрей877 отвечает Егор| 1 ответНи у одной микрофинансовой организации именно лицензии нет, так как деятельность нелицензируемая. Есть запись в реестре Центробанка. Изначальные МФК ГринМани исключили за нарушения. Они переоформились на новое юр лицо "Стабильные финансы", состоящее в реестре Центробанка, и под этим юр лицом продолжают выдавать займы.
По договорам с 2020 года, если сумма займа 3000, максимальный долг 7500, не считая возможных судебных расходов и исполнительского сбора. - Мара отвечает Андрей877Дак надо их жечь тогда! Где официальные офисы у них?
- светЧерез сколько ходят за сп и иском?
- ВераРебят подскажите пжл у меня грин мани ситиус передали решение исквое в сбербанк он мне заблокировал карты, через 6 месяц арест снят и куда делся непоятно, списать они ничего не смогли за это время.У приставов меня нет. Куда арест мог деться?
- мимопроходил отвечает GreenMoneyGreenMoney,
добрый день.
Тут от вашей компании коллекторы предгалают на месте оплатить при личной встрече, которая якобы запланирована в ближайшие дни.
Это как такое понимать?) Мол, я должен найти деньги и отдать их в руки при личной встрече со специалистом отдела взыскания.
Ответить на тему