• 0
    Саша
    Зачем с ними договариваться в принципе? Пусть в суд идут, там и договоритесь себе в +
  • 0
    Kristy
    Всем привет. Сегодня пришло такое уведомление на почту от СИТИУС. Как думаете, это развод или нет? Просто в ЛК на сайте грин мани нет такой функции "оплата частями", а только вся сумма одним платежом.
    "Оплатите 30% от суммы просроченной задолженности, а если у Вас график платежей только просроченную задолженность, чтобы встать в график платежей - в течение 7 дней через личный кабинет на сайте https://greenmoney.ru, возникшую у Вас по договору потребительского займа в ООО МКК «СФ» - сервис Онлайн займы «ГринМани» 88005054400. Вы сможете уменьшить размер начисления просроченных процентов в дальнейшем.
    Не можете оплатить 30%? Мы готовы к диалогу. Свяжитесь с нами и мы предложим решение проблемы проведя подробную с Вами консультацию по номеру единого информационного центра 8-800-511-1940 ООО «Ситиус» или напишите обращение указав причины возникновения задолженности по почте info@citiuscollect.ru."
  • 0
    Марина
    Всем привет, сегодня получила огромную стопку бумаг от ситиуса. Из суда уже приходил СП летом, который я отменила, из суда больше ничего не было, сейчас бумаги прислал конкретно ситиус. Может кто подсказать, если я свяжусь с ними, есть вероятность выпросить хотя бы немного снизить сумму? Долг 17500, сейчас должна 59. Я могу погасить эту сумму полностью сейчас, но может есть вероятность снизить ее, что им сказать? До судя тянуть не хочу, я хочу уже разобраться с этими долгами и жить спокойно без займов)
  • 0
    Марина
    Я звонила сегодня, говорю хочу долг погасить. сказали завтра днём связаться, чтобы уточнить сумму. Говорят могу через ЛК оплатить
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите, завтра выхожу на просрочку. Брала 3000. С ними можно договорится? И звонят ли третьим  лицам?
  • 0
    Фиалка отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Тихо себя ведут. Звонят, пишут на электронку. Написали мне на почту электронную, просят связаться. Отзыв им направляла на взаимодействие с третьими лицами.  Долг 3000, просрочка более 30 дней, делала 2 продления.
  • 0
    Юлия отвечает Фиалка
    Спасибо большое. У меня пока ни одного продления. Только первый раз брала в данной компании
  • 0
    Нина
    | ответов 10
    Здравствуйте. Не могу почему-то оплатить через личный кабинет. Не знаете, может в выходные какие-то баги с сайтом у них?
  • 0
    GreenMoney отвечает Нина
    | ответов 9
    Странно, все должно работать. Напишите на support@greenmoney.ru, решим вашу проблему.
  • 0
    Коля отвечает GreenMoney
    Смешно 😁👍
  • 0
    Александр
    Добрый день, подскажите дают ли скидку на погашение и какую?
  • 0
    Маша отвечает GreenMoney
    | ответов 7
    Куда отправляете ил приставам или в банк?
  • 0
    GreenMoney отвечает Маша
    | ответов 6
    Добрый день! Приставам.
  • 0
    Маша отвечает GreenMoney
    | ответов 5
    А на работу?
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    | ответов 4
    на работу вам пристав и направит