ГринМани / GreenMoney
- Инна| 1 ответСкажите,пожалуйста,карты заблокировали уже. После списания долга их автоматически разблокируют или как?и как написать и куда,что со мной еще ребенок проживает,чтобы не много списывали
- ДашаЕсть ли у гринмани услуга рассрочки займа. Или может акции какие предлагают при просрочке. Если да , то на каком сроке просрочки ? Ответьте пожалуйста , кому что предлагали .
- GreenMoney отвечает ИннаДобрый день!
Это происходит автоматически. Если же процесс разблокировки затормозится, обратитесь в УФССП или в банк. - Лариса отвечает GreenMoneyв личном кабинете нет информации о займе
- свет| ответов 4В какой суд они ходят за судебным приказом??? ответьте,пожалуйста!
- Тата2 отвечает светПо месту регистрации должника
- Ольга отвечает свет| ответов 2Мне вот что на вотсап прислали, хотя у всех ходят по месту их регистрации.
УВЕДОМЛЕНИЕ от коллекторского агентства ООО «СИТИУС» 88005111940!!! Подготовка документов для взыскания просроченной задолженности в мировой суд по адресу регистрации ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400 Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru . (Специалист: Cергей Александрович +79134001037 (WhatsApp/Viber/Telegram) - Ана отвечает Ольга| 1 ответэто просто их звонилки
- Надя| 1 ответСитиус прислали смс, что сегодня приедут по адресу регистрации.. Ждать или нет?
- Ден отвечает НадяМожете ждать, но не дождетесь.
- Ольга отвечает АнаСпасибо, поняла
- Ксения| ответов 2Добрый день, пришло сообщение о личной встречи , живу в Москве, приедут ли они ко мне?
- Ксения отвечает Ксения| 1 ответОт Ситиуса
- Daria отвечает КсенияВыше ответ на Ваш вопрос)
По крайней мере почитайте лучше ветку, тут об этом спрашивают абсолютно на каждой странице. Не понимаю, в чем трудность. - МаринаВсем привет! Летом уже приходил СП от них, я отменила. Мне тогда пришли письма от двух компаний, с одной вопрос уже решили, а вот от Гринов тишина. На днях пришло какое-то письмо именно от них, не судебное, это что может быть? Может какое-то предложение? Через несколько дней только приеду и смогу на почту сходить, поэтому сейчас интересно, кому-то может приходило это? И реально ли с ними договориться оплатить только тело? Я хоть щас бы смогла это сделать🤔но так почитала, видимо нереально
Ответить на тему