ГринМани / GreenMoney
- Всё пройдетГринМани принимают отзыв о взаимодействии с третьими лицами по электронной почте?
- Oksi89 отвечает Тата 2| 1 ответБыл уже сп?
- Тата 2 отвечает Oksi89Нет, не было СП
- Тата 2 отвечает Кира| 1 ответНа электронный адрес писали или звонили?
- Кира отвечает Тата 2Писала на все адреса какие нашла. А они все равно пишут что нужно позвонить и зафиксировать результаты договоренностей. А после они вышлют доп соглашение
- EnemyClan| ответов 2Вот такую красоту прислали, приедут? Личная встреча по адресу регистрации на основании 230ФЗ 88005111940 ООО Ситиус Долг займа ****** руб ООО МКК СФ 88005054400 https://greenmoney.ru
- Киса мурыса отвечает EnemyClanНет конечно. Гонят, как и все, что пишут здесь.
- Роман отвечает EnemyClanТоже пришло, чего ждать??
- Дарья отвечает GreenMoney| ответов 6скажите пожалуйста, почему вы не отвечаете на почте по моему обращению и на каком основании требуете с меня еще каких-то оплат, когда мой займ оплачен от 17.12.2020 года, на тот момент суммы хватало для закрытия долга по долгосрочному займу, о каком обязательном нажатии на кнопку говорят ваши операторы, что за бред?
- GreenMoney отвечает Дарья| ответов 5Добрый день! К сожалению, не могу идентифицировать вас без ваших данных. Пожалуйста, продублируйте ваше обращение на pr@greenmoney.ru и укажите свои ФИО.
- Дарья отвечает GreenMoneyПродублировала
- Дарья отвечает GreenMoney| ответов 2Ну и что изенилось? Ничего не изменилось.
- GreenMoney отвечает Дарья| 1 ответКоллеги сообщили, что ответили вам.
- ДимаС исками ходят
- ВасяПозвонил какой-то хрен, сказал что сегодня с 7 до 8 приедет, привезёт документы какие-то. Как думаете приедет?
Ответить на тему