• 0
    Всё пройдет
    ГринМани принимают отзыв о взаимодействии с третьими лицами по электронной почте?
  • 0
    Oksi89 отвечает Тата 2
    | 1 ответ
    Был уже сп?
  • 0
    Тата 2 отвечает Oksi89
    Нет, не было СП
  • 0
    Тата 2 отвечает Кира
    | 1 ответ
    На электронный адрес писали или звонили?
  • 0
    Кира отвечает Тата 2
    Писала на все адреса какие нашла. А они все равно пишут что нужно позвонить и зафиксировать результаты договоренностей.  А после они вышлют доп соглашение
  • 0
    EnemyClan
    | ответов 2
    Вот такую красоту прислали, приедут? Личная встреча по адресу регистрации на основании 230ФЗ 88005111940 ООО Ситиус Долг займа ****** руб ООО МКК СФ 88005054400 https://greenmoney.ru
  • 0
    Киса мурыса отвечает EnemyClan
    Нет конечно. Гонят, как и все, что пишут здесь.
  • 0
    Роман отвечает EnemyClan
    Тоже пришло, чего ждать??
  • 0
    Дарья отвечает GreenMoney
    | ответов 6
    скажите пожалуйста, почему вы не отвечаете на почте по моему обращению и на каком основании требуете с меня еще каких-то оплат, когда мой займ оплачен от 17.12.2020 года, на тот момент суммы хватало для закрытия долга по долгосрочному займу, о каком обязательном нажатии на кнопку говорят ваши операторы, что за бред?
  • 0
    GreenMoney отвечает Дарья
    | ответов 5
    Добрый день! К сожалению, не могу идентифицировать вас без ваших данных. Пожалуйста, продублируйте ваше обращение на pr@greenmoney.ru и укажите свои ФИО.
  • 0
    Продублировала
  • 0
    | ответов 2
    Ну и что изенилось? Ничего не изменилось.
  • 0
    GreenMoney отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Коллеги сообщили, что ответили вам.
  • 0
    Дима
    С исками ходят
  • 0
    Вася
    Позвонил какой-то хрен, сказал что сегодня с 7 до 8 приедет, привезёт документы какие-то. Как думаете приедет?

Ответить на тему