Не приедут, побоятся. Бодрые они только в смсках и тут.
0
Вера
Грин Мани, я вас второй год жду! Когда же приедете 😭
0
Валерия
Кто нибудь возвращал от них страховку 690 руб? сразу им написала на почту,как оформила.Расписали целую поэму,но в итоге ничего не возвращают.....хотя обязаны в теч 14 дней
0
ГостьЯЯЯ
Добрый день! Подскажите, как у этой компании со взаимодействием с третьими лицами? Соблюдают если отправила почтой россии с уведомлением? на какой день просрочки могут чего-нить интересного из акций предложить? Или например долг разбить?
0
Я
| 1 ответ
Писал отзыв на взаимодействие, ответ был, что типа никакого такого соглашения со мной не заключали!
понятно, значит им пофиг на него и они его не соблюдают
0
Кира
| ответов 9
Не кидайте в меня тапки!!!! У меня у них просрочка год (а вообще ещё 18 мфо в таком состоянии :( ). Накрутили макс сумму. Я написала им и попросила скидку. Сразу скажу - переписывались мы долго. Почему то они очень хотят говорить по телефону и очень не любят писать. Но консенсус мы всё таки нашли - сегодня прислали предложение на 50% скидки и подписание доп соглашения.. Кому надо договаривайтесь. И да, очень плотно доставали первые 3 месяца, отзыв не писала, контакты особо не искали. Пару раз мужу звонили.
Они всем массово рассылку на 50% сделали в новогоднюю ночь все долги прочь закройте хоть так и мы расстанемся очень приятное предложение но там стоит только до 21 числа этого месяца и денег совсем нет
Ответить на тему