• 0
    GreenMoney отвечает Ддд
    Добрый день!

В течение 14 дней можете продлить.
  • 0
    Мар
    Привет, почему не могу зайти на сайт и в приложение? Ошибки выдает, сам сайт не открывается!
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Гринчики, ну как так то? Даа займа закрыл копеечных вовремя все, думал ну ребята на третий не подведут, лимит поднимут на выходных то. Ага, в итоге отказ. Ну кто так делает то?(( От вас вааааще не ожидал
  • 0
    Киса мурыса отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Да может хватит кормить-то их уже?)))
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    сколько была просрочка, перед тем как они предложили акцию?
  • 0
    Сергей отвечает Киса мурыса
    Ага, ясно, пойду посру
  • 0
    Катя
    Всем привет, 35 дней просрочки, они жестят или нет, сейчас по тихоньку вырываюсь с этой кабалы, сумма не большая в течении двух недель планирую погасить, шлют ли письма домой по прописке
  • 0
    Анна отвечает Василий
    | ответов 12
    Мы готовы к диалогу ага как же готовы они. Брала займ в данной компании не один раз. Всегда платила. Так сложились обстоятельства, что сначала перенесла ковид совсем не в лекой Фоме, месяц больничного, после которого потеряла работу. Весь ответ от данной конторы. Это ваши проблемы, кто вам чем обязано, очень сомневаюсь что где то вам дадут отсрочку из за этого. Хотя справедливости ради скажу, что банки в которых у меня кредиты, и МФО Даши кто рассрочку кто предоставил кредитные каникулы. У этой же компании один ответ, сейчас мы начнем ездить к вам домой, вы все равно не работаете, сидите дома, будете общаться потом когда накакпают максимальные проценты пойдем в суд. Вот и весь ответ. Вот так эта кантора готова к диалогу.
  • 0
    Дима
    Через сколько Ситиус идет за сп и иск
  • 0
    GreenMoney отвечает Анна
    | ответов 11
    Анна, добрый день! Жаль, что наше взаимодействие с вами вызвало отрицательные эмоции.
    Действительно, мы готовы к диалогу, и для разных клиентов у нас разные предложения по погашению задолженности — в зависимости от их кредитной истории и истории нашего взаимодействия.
  • 0
    карамель
    | ответов 2
    добрый вечер . всегда брала займы и всегда платила вовремя так получилось что в сентябре потеряла работу . только нашла . проссрочка с сентября по займу с платежами по 5 тыс 4 раза не смогла платить . сеичас мне ситиус присылает о том  что собираються ехать ко мне говорю в конце мес оплачу но им все равно . кто нибудь разбивал такои долг на платежи по 3 ты с примерно так .
  • 0
    Настя отвечает карамель
    | 1 ответ
    Мне разбивали долг.
    И никуда они не ездят
  • 0
    Вера отвечает Настя
    На вотсап пришло сообщение с адресом регистрации и временем,во сколько приедут,не ждать?
  • 0
    свет
    Гринмани,вы соблюдаете отзыв на взаимодейстаие с 3ми лицами?
  • 0
    Вера отвечает GreenMoney
    | 1 ответ
    Причем разный подход к клиентам?
    Для вас есть Указания ЦБ! Вот и соблюдайте! Если будете нарушать... быстро сделаем так....что вас прикроют, ушлепки!

Ответить на тему