• 0
    Киса мурыса отвечает GreenMoney
    Зачем столько слов, да еще с грамматическими ошибками?
    Пиши проще: "не пойман - не вор".
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Поступают угрозы в социальных сетях и мне и работадателю
  • 0
    Lesley
    Не знаю, по началу  просрочки мне активно писали, а как узнали что банкрочусь, дали ответ "спасибо за информацию" и вообще не беспокоят в отличие от других мфо и банков. Ну приходило еще пару анонимок с угрозами, но не думаю что это они.
  • 0
    GreenMoney отвечает Нина
    От кого приходят? От нас точно не могут, мы не угрожаем клиентам.
  • 0
    Галина221080 отвечает Kristina77
    | ответов 4
    От ЦБ РФ я еще жду ответ на повторную жалобу и приложила ответ от ГринМани.
  • 0
    GreenMoney отвечает Галина221080
    | ответов 3
    Мы, в свою очередь, ждём от вас выполнения взятых на себя обязательств и погашения займа. В противном случае будем вынуждены обратиться в суд.
  • 0
    Киса мурыса отвечает GreenMoney
    А тем, кто законы нарушает, ничего не нужно платить. Прям смешно читать этот бред от ростовщика.
  • 0
    Ддд
    Если задержку выплаты займа на 4 дня, сильно жестить будут
  • 0
    Катя
    Всем привет, 35 дней просрочки, они жестят или нет, сейчас по тихоньку вырываюсь с этой кабалы, сумма не большая в течении двух недель планирую погасить, шлют ли письма домой по прописке?
  • 0
    Василий
    | ответов 14
    Здравствуйте , кто подскажет что это конкретно значит ? Стоит оплатить 30% и все долг закроется ?  Оплатите 30% от суммы просроченной задолженности, а если у Вас график платежей только просроченную задолженность, чтобы встать в график платежей - в течение 7 дней через личный кабинет на сайте https://greenmoney.ru, возникшую у Вас по договору потребительского займа в ООО МКК «СФ» - сервис Онлайн займы «ГринМани» 88005054400. Вы сможете уменьшить размер начисления просроченных процентов в дальнейшем.
    Не можете оплатить 30%? Мы готовы к диалогу. Свяжитесь с нами и мы предложим решение проблемы проведя подробную с Вами консультацию по номеру единого информационного центра 8-800-511-1940 ООО «Ситиус» или напишите обращение указав причины возникновения задолженности по почте info@citiuscollect.ru.
  • 0
    Андрей877 отвечает Василий
    Quote:
    Здравствуйте , кто подскажет что это конкретно значит ? Стоит оплатить 30% и все долг закроется ?

Здесь ни слова об этом.

Тем более от Ситиуса по агентскому пришло. Можно было не вчитываться, сразу в спам.
  • 0
    Oksi89 отвечает Эльвира
    Ходят за сп это точно
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Справедливости ради выскажусь  ... всегда брала у мфо и всем возвращала. Почитала тут ветку и честно говоря прифигела от того, сколько людей берут чтобы реально не возвращать суропя на тяжелую жизнь ...
    У меня не было в планах не платить , но сокращение
    Я банкрочусь
    Для компаний в которых долги, банкротство это тоже хорошо, они получат страховку и вроде как никто не обижен
    Говоря про ГринМани , это самая лояльная компания из всех моих 13 , просто милашки
    Нет там ни жести и ничего
    Все выше написанные гадости точно не про них
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | 1 ответ
    с последним соглашусь-закрыл их по акции за тело уже после отмены сп, аккурат перед НГ
  • 0
    Ддд отвечает GreenMoney
    | 1 ответ
    Сколько дней после просрочки можно продлить займ?

Ответить на тему