• 0
    Дарья отвечает GreenMoney
    Ответили да,написали - ожидайте ответа.
  • 0
    roma57rustagil@gmail.com
    | 1 ответ
    Сегодня на ватсап пришло смс от ситиус, мол будет переданы документы на взыскание в районый суд, что это? Пожалуйста напишите на почту мне, кому не сложно.
  • 0
    Uramaz95Chechnya отвечает Мария
    | 1 ответ
    Много за отзывы они те платят? Один ишак мне звонил с ситиуса,дерзко говорил, а как сказал, что приезжай именно сегодня, поговорим, то начал на зад садится, одни герои, только стариков и женщин могут пугать, сыны шакалов.
  • 0
    Ксения111 отвечает roma57rustagil@gmail.com
    Может пугают. Может правда пойдут. Сначала, как правило за судебным приказом ходят. Если приказ судья вынесет, то вам направит для подачи возражений. В течение 10 дней с момента получения напишете, отправите заказным письмом. Если в суд с иском идут, то вам копию искового заявления должны направить
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    на какой день просрочки начинают жестить? и соблюдают ли отзыв от взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Ксения111 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Практически сразу прислали письмо о передаче по агентскому договору Ситиусу. Сами не помню звонили или нет, но если звонили то 1-2 раза и вежливо. А то бы я запомнила ))
  • 0
    Екатерина отвечает Ксения111
    | 1 ответ
    а отзыв отправляли? только вам звонили?
  • 0
    Ксения111 отвечает Екатерина
    Отзыв не отправляла, Ситиус пока только смс слали
  • 0
    GreenMoney отвечает Uramaz95Chechnya
    Добрый день. Если у вас есть претензии к качеству обслуживания, мы готовы разобраться. Напишите, пожалуйста, но pr@greenmoney.ru ваш номер и ФИО. Мы прослушаем все звонки.
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Через 5-7 дней от момента просрочки по долгосрочному займу передали Ситиусу. Они об этом пишут письмо на адрес регистрации? Или только на электронку?
  • 0
    Ксения111 отвечает Максим
    Мне на электронку написали
  • 0
    GreenMoney отвечает Максим
    Добрый день! Данные уведомления ООО Ситиус отправляет только по электронной почте.
  • 0
    Руслан
    | 1 ответ
    У кого то была просрочка дней 5? Не жестили? Предстоит задержать выплату , т к карты на перевыпуске((.
  • 0
    GreenMoney отвечает Руслан
    Добрый день!

Если нет возможности оплатить погасить задолженность картой, вы можете это сделать банковским переводом.
    Что касается просрочки, то рекомендуем в первый день, когда вы просрочили заём, позвонить нам 8 800 505-44-00 или написать на почту support@greenmoney.ru и сообщить планируемую дату погашения.
  • 0
    Ssss
    | ответов 2
    Здравствуйте, если погасить досрочно заем, одобрят ли в этот же день следующий с повышенной суммой?

Ответить на тему