Сегодня на ватсап пришло смс от ситиус, мол будет переданы документы на взыскание в районый суд, что это? Пожалуйста напишите на почту мне, кому не сложно.
Много за отзывы они те платят? Один ишак мне звонил с ситиуса,дерзко говорил, а как сказал, что приезжай именно сегодня, поговорим, то начал на зад садится, одни герои, только стариков и женщин могут пугать, сыны шакалов.
Может пугают. Может правда пойдут. Сначала, как правило за судебным приказом ходят. Если приказ судья вынесет, то вам направит для подачи возражений. В течение 10 дней с момента получения напишете, отправите заказным письмом. Если в суд с иском идут, то вам копию искового заявления должны направить
0
Екатерина
| ответов 3
на какой день просрочки начинают жестить? и соблюдают ли отзыв от взаимодействия с третьими лицами?
Практически сразу прислали письмо о передаче по агентскому договору Ситиусу. Сами не помню звонили или нет, но если звонили то 1-2 раза и вежливо. А то бы я запомнила ))
Добрый день. Если у вас есть претензии к качеству обслуживания, мы готовы разобраться. Напишите, пожалуйста, но pr@greenmoney.ru ваш номер и ФИО. Мы прослушаем все звонки.
0
Максим
| ответов 2
Через 5-7 дней от момента просрочки по долгосрочному займу передали Ситиусу. Они об этом пишут письмо на адрес регистрации? Или только на электронку?
Если нет возможности оплатить погасить задолженность картой, вы можете это сделать банковским переводом. Что касается просрочки, то рекомендуем в первый день, когда вы просрочили заём, позвонить нам 8 800 505-44-00 или написать на почту support@greenmoney.ru и сообщить планируемую дату погашения.
0
Ssss
| ответов 2
Здравствуйте, если погасить досрочно заем, одобрят ли в этот же день следующий с повышенной суммой?
Ответить на тему