• 0
    Ксения111 отвечает Ssss
    С повышенной суммой не помню, а так выдавали в день погашения займа
  • 0
    GreenMoney отвечает Ssss
    Добрый день!
    Сумма определяется каждый раз индивидуально, решение принимает автоматическая система. Так что лучший способ узнать — подать заявку.
  • 0
    Александра
    Подскажите, Просрочка 2 месяца, пока что платить возможности нет, будут ли слать письма по месту прописки? И через сколько?
  • 0
    карамель
    | ответов 9
    подскажите пожалуйста у кого был с ними суд ? или  с ситиусом ? что да как
  • 0
    Ксю отвечает карамель
    | ответов 8
    У меня был ,присудили все из хотелки. Хотя и писала возражение и обосновала, но увы.всё в их пользу
  • 0
    Олег
    Письма от них в почтовый ящик приходят?
  • 0
    Надин отвечает Ксю
    | ответов 7
    Через сколько после сп был иск?
  • 0
    Ксю отвечает Надин
    | ответов 6
    В ноябре 2019 был приказ, отменила в феврале 2020. Иск подали в октябре 2020
  • 0
    свет
    Куда они ходят в суд,если не по месту прописки должника?
  • 0
    Лина отвечает Ксю
    | ответов 5
    А ил ещё не высветился у вас нигде? Интересно они приставам понесут или в банк напрямую, не в курсе? У меня в январе вступило решение в силу по ним и сразу ил им отправили. Тоже писала возражение птф г, судья даже не истребовала у них, то, что я просила.
  • 0
    Ксю отвечает Лина
    | ответов 4
    У меня 19.01 вступило в силу. Хочу написать заявление на рассрочку.
  • 0
    Лина отвечает Ксю
    | ответов 3
    У меня 12 января, 14 им выдали ил. Вот интересно сразу понесутся с ним к приставам или в банк или хоть пару месяцев подождут.
  • 0
    Юлич отвечает Лина
    | ответов 2
    Лучше сразу им напишите. Они обычно в банк относят. А то потом геморр будет.(со снятием ареста и тд)
  • 0
    Ксю отвечает Юлич
    | 1 ответ
    Они этот ИЛ понесут в один банк ?
  • 0
    Лина отвечает Ксю
    Ну если они напрямую в банк несут, то тогда только в один могут. Потом, если знают или пробьют, что у вас ещё есть счета в других банках, тогда с этого банка должны будут отозвать ил и в другой направить. Мне бы конечно лучше было бы, если напрямую в банк пошли. Там все равно ничего нет.

Ответить на тему