• 0
    Олег
    Письма от них простые или заказные в почтовый ящик приходят?? Ответьте пожалуйста
    И на какой просрочке может придти простое письмо? У кого как было?
  • 0
    Сказочный
    banki-kredity.ru/mfo-grinmani-nakazana-za-oskorbleniya-v-adres-dolzhnika ссылка на новость о том, что ГриМани оскорбляет своих клиентов и платит за это. Всем добра!
  • 0
    Маша
    | ответов 7
    80 дней просрочки, уже могут пойти в суд? Ситиус сказали, что пойдут. Правда или пугают? Хотела закрыть 10 февраля
  • 0
    Тата 2 отвечает Маша
    | ответов 6
    В суд то они ходят однозначно. У меня просрочка больше года, в суд пока не ходили
  • 0
    Маша отвечает Тата 2
    | ответов 5
    У вас максималка набежала наверное за год? Судом не пугают вас? Всегда думала, что после максималки в суд идут. У меня за 80 дней набежала уже. Но денег оплатить пока нет. Вот думаю, успею или нет до суда оплатить
  • 0
    Тата 2 отвечает Маша
    | ответов 4
    У меня уже давно проценты не начисляются. Я им платила сначала. Вы попробуйте с ними на рассрочку договориться. Мне они сами предлагали. Еще до фига по акции предлагали. Я идиотка денег пожалела.
  • 0
    Маша отвечает Тата 2
    | ответов 3
    Это вам Ситиус предлагал, им звонить? Не сами GreenMoney ведь?
  • 0
    Тата 2 отвечает Маша
    | ответов 2
    Говорили по телефону сначали, что гринмани. Потом ситиус. Но звонил один и тот же парень. Я голоса очень хорошо запоминаю., Так они все равно одна контора.
  • 0
    Маша отвечает Тата 2
    | 1 ответ
    Спасибо! Сегодня поговорила с ними по телефону, сказали только полная оплата или суд, потому что 80 дней - это много. Сумма у меня 6 тыс,  тело было 3. После написала им на почту с просьбой о реструктуризации, не ответили ничего пока. Не знаю отвечают ли они там
  • 0
    Тата 2 отвечает Маша
    То то 80 дней много😂. У меня, наверное, 400дней уже. Но рассрочку вроде они мне сами предлагали. Вы им и говорите тогда не хотите рассрочку, пусть топают в суд. СП отмените, а там глядишь и погасите уже. Ни фиг и сумма
  • 0
    Ирина
    Письма шлют по прописке?? Простые или заказные? На какой просрочке?
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Ребят, отзовитесь, у кого уже были с ними суды и взыскание идёт. Как быстро они несут ил на взыскание? Сразу или есть пару месяцев в запасе? И куда несут приставам или напрямую в банк?
  • 0
    Кошка отвечает Юля
    | 1 ответ
    У вас был с ними суд?
  • 0
    Юля отвечает Кошка
    Да. Недавно решение вступило в силу. Теперь не могу ни у кого узнать, как быстро побегут. Чтобы нежданчика не случилось ввиде заблокированы всех карт, это в случае приставов. Вот и хочу узнать они в банк напрямую понесут или приставам.
  • 0
    аля
    скжите, пожалуйста, взяла первый раз займ 3000 , завтра начнется прочрока, пока нечем платить, как они себя ведут и звонят ли третьим лицам??пожалуйста

Ответить на тему