• 0
    Кира
    | 1 ответ
    Просрочка больше года. Договорилась на погашение с дисконтом. Прислали договор. Тут претензий нет. Но я не смогла оплатить в установленные сроки, просто не уложилась по деньгам. Праздники же. И вот получив первую ЗП в новом году, как порядочная пишу в ГринМани и прошу реанимировать договор на погашение со скидкой. Но увы!!!! Мне написали что я ... отвергла протянутую руку помощи ... и теперь все наши отношения только через суд. Я почувствовала себя этакой гадиной променявшей больного мужа на молодого любовника!  В общем мне стыдно и как всякая порядочная девушка я пошла топиться.
  • 0
    я отвечает Кира
    Возьмите меня с собой))))))))))))) За компанию все веселее)
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Вы тоже отвергли протянутую руку помощи в 2 или 3 тысячи рублей? Тогда идём вместе! Я тут посчитала что полный долг плюс 500 руб пошлины не так уж и много. Так что все отношения только по решению суда.
  • 0
    я отвечает Кира
    О да... Я тоже... Уж и не знаю, спать мне теперь спокойно ночами или нет)))))))))))))))
  • 0
    Лиза54
    | ответов 6
    А ситиус или грины присылают письма по месту регистрации, подскажите пожалуйста?
  • 0
    Елена отвечает Лиза54
    | 1 ответ
    Мне за год никуда не приезжали, никому не звонили и письма не присылали
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Через сколько в суд идут ?
  • 0
    Лиза54 отвечает Елена
    Спасибо большое
  • 0
    Тата 2 отвечает Лиза54
    | ответов 3
    У меня за 14 месяцев просрочки одно письмо было
  • 0
    Лиза54 отвечает Тата 2
    | 1 ответ
    А на каком месяце не помните?)
  • 0
    Оля* отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У всех по разному. Здесь нет точных сроков. У меня пошли через 8 месяцев просрочки.  Ещё через 4 месяца-иск. Решение суда  было 21.12.2018. Пока ничего приставов, ни в банк не отдали  и.л.   Мне в принципе все равно. Счетов нет. Уже 2 и.л. закрыты по ст.46.
  • 0
    Тата 2 отвечает Лиза54
    Где-то на 2 месяце
  • 0
    Анна
    Скажите,сириус звонят ли третьим лицам?как ведут себя
  • 0
    Анна
    Ситиус
  • 0
    Екатерина отвечает Тата 2
    а с третьими лицами контактировали? или отзыв отправляли и они не доставали никого звонками кроме вас?

Ответить на тему