Просрочка больше года. Договорилась на погашение с дисконтом. Прислали договор. Тут претензий нет. Но я не смогла оплатить в установленные сроки, просто не уложилась по деньгам. Праздники же. И вот получив первую ЗП в новом году, как порядочная пишу в ГринМани и прошу реанимировать договор на погашение со скидкой. Но увы!!!! Мне написали что я ... отвергла протянутую руку помощи ... и теперь все наши отношения только через суд. Я почувствовала себя этакой гадиной променявшей больного мужа на молодого любовника! В общем мне стыдно и как всякая порядочная девушка я пошла топиться.
Возьмите меня с собой))))))))))))) За компанию все веселее)
0
Кира
| 1 ответ
Вы тоже отвергли протянутую руку помощи в 2 или 3 тысячи рублей? Тогда идём вместе! Я тут посчитала что полный долг плюс 500 руб пошлины не так уж и много. Так что все отношения только по решению суда.
У всех по разному. Здесь нет точных сроков. У меня пошли через 8 месяцев просрочки. Ещё через 4 месяца-иск. Решение суда было 21.12.2018. Пока ничего приставов, ни в банк не отдали и.л. Мне в принципе все равно. Счетов нет. Уже 2 и.л. закрыты по ст.46.
Ответить на тему